ИЩУ ПОМОЩИ от рук мошенников в покупке квартиры!!! 16 / 3345

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 окт. 2009
Уважаемые Люди!
Страшная история случилась с моей семьей. Нам до сих пор не могут вернуть наши деньги, которые мы внесли предоплатой за квартиру. Деньги немалые.
Люди, кто когда-нибудь попадал в ситуацию с мошенниками из многодетной семьи, прикрывающейся чиновническими действиями, пожалуйста напишите.

Дополнительную информацию вышлю при контакте!!! Есть Полная инфо по ФИО, адресу и контактам!!!!!

Жду Ваших ответов.

ПОМОГИТЕ!!!
21 окт. 2009
Так в чем помощь-то необходима?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 окт. 2009
Что делать? Деньги, как вернуть?
21 окт. 2009
Куда, кому и зачем Вы их вносили?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 окт. 2009
Родственники посоветовали, да и сами деньги тоже внесли.
Вот, теперь обратно не знаем как забрать, уже год , как кормят, что вернут, но все какие-то проблемы.
21 окт. 2009
Будите в следующий раз покупать (продавать, менять) обращайтесь к риэлтору !!! :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 окт. 2009
ЗЫ - название темы читается и так, и эдак...
21 окт. 2009
Наталья Евдокимова писал(а):
прикрывающейся чиновническими действиями, пожалуйста напишите.

Это РОНО что-ли?
Типа, не разрешают продать?
Пишите подробнее: что, как, сколько внесли (неужто всю сумму), под какие документы?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
21 окт. 2009
Наталья, Вы просите помощи, здесь принято озвучить проблему, хотя бы в общих чертах.
А при тех исходных, что Вы нам даёте, боюсь, кроме того, что посоветовать Вам в следующий раз обращаться к риэлтору, других советов не будет, действительно.
Рассказывайте поподробнее.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 окт. 2009
KaterinaV писал(а):
Куда, кому и зачем Вы их вносили?

И на основании каких документов?!
Договор в студию!