Помогите оценить 1к кв 67 / 4862

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 окт. 2009
Пожалуйста,помогите оценить 1 к кв на м Пл Ильича 3-4 мин пешком по ул Рабочая,дом монолит 2002 г,подъезд чистый,с коньсержкой
Этаж 2/19 (первый жилой),на первом этаже служба охраны,ЖЭК .
37/16,5/10 санузел раздельный, ремонт не делался,с гос отделкой
24 окт. 2009
4,8-5,0 млн.руб.
Только надо еще расположение дома на месте глянуть и выяснить, надо ли что взамен и нет ли детей в собственниках.
24 окт. 2009
ул. Рабочая 16
Эта квартира в Winner-е за 6,5 выставлена.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2009
По жизни за эти деньги сейчас такую квартиру даже в самом центре не купят.
24 окт. 2009
Жесткое расположение! Рядом станция москва-товарная + две ветки ЖД в одну сходятся, и супер красивая нижегородечка и ТТК :) Можно завод по производству пыли открыть в этой квартире - открыл окно и уже 2 мешка пыли и гари :) Как там жить вообще не пойму. Я бы за такую хату рубля не дал :)
24 окт. 2009
Нормальное расположение, три ветки метро рядом, почти центр, дворы там хорошие, благоустроенные, детские площадки, озеленение... Некоторые ЖК не из дешевых прямо на ТТК стоят и нечего, а эти дома не так уж и близко. Если пыли и гари боятся, то вообще не в Москве жить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 окт. 2009
КПСС
Да перестаньте жил я там, атстой! Тоже думал что ой как хорошо всё близко и рядом, по факту полный шлак нижегородка стоит, метро - да близко. Те "Элитки" что на ТТК смотрят - для имбицилов видимо построены. Там бы мусоросжигательный завод строить хорошо - от его постройки экология не изменится.
24 окт. 2009
Если машина юзается ежедневно, то да, нижегородка огроменная головная боль, а так если в центр да на общественном....
А на счет шлака- так весь эконом в том или ином аспекте проблемный, что поделать...
Так что пожалуй соглашусь- для человека не ограниченного по бюджету полный шлак :D Как и практически весь наш дивный мегаполис... Эх, плохо работаю, не удалось мне еще настолько закушаться, чтобы считать однушку в свежем доме в пределах ТТК за пять лямов шлаком :roll: Ну не дороже канешна
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 окт. 2009
Спасибо всем за ответ!Хотела ее купить за 6100,теперь я даже не знаю....
Реально неделю бегаю в поисках 1ушки,расположенной в ЦАО Вариантов дешевле 5700 в панели 80-х не встречала, кв в убитом состояние,подъезды тоже Смотрела новые кв на международной , на рабочей , на новорогожской ниже 6,3 млн не встречала
24 окт. 2009
Делать то что?Так как у меня была всего неделя и я начитавшись на интернет сайтах статей о кризисе,падение цен на московскую недвижимость поехала в Москву прикупить себе однушку (я не из Москвы) Реальных вариантов не нашла,хотелось дом поновее,планировку посимпатичнее.Этот вариант показался вроде ничего,смущает только 2-ой этаж,жилой он первый.Под квартирой расположена служба охраны,напротив продуктовый.Аванс уже внесла:((( Вот теперь сомнения терзают....а после прочитанных комментариев уже и вроде не хочется мне ее покупать.По оценки Наталии Алексеевны ее цена до 5 млн,значит реально переплачиваю,а после коменариев Tundr вообще покупать не хочется....Аванс внесен 50 тыс, продает ее ЕГСН,попробовать забрать аванс,вернуться в Москву и искать дальше?