Что такое ипотека? 15 / 1269

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 окт. 2009
Продаю комнату в коммуналке. Предложили купить, но по ипотеке. Господа спецы, подскажите, в чем плюсы и минусы продажи по ипотеке. Спасибо всем, кто откликнулся.
24 окт. 2009
vaa писал(а):
Продаю комнату в коммуналке. Предложили купить, но по ипотеке. Господа спецы, подскажите, в чем плюсы и минусы продажи по ипотеке. Спасибо всем, кто откликнулся.

минус - банк может попросить несколько дополнительных бумажек, оценку от проф.оценщика, а потом может отказать (такое не часто бывает, конечно), что немного увеличит время продажи
а в целом ничего страшного, на безрыбье и ипотечник форель

за сколько готовы купить, если не секрет ?
24 окт. 2009
за 2.3. сказали, что по сравнению с тем, что смотрели-небо и земля.
24 окт. 2009
Интересно, какой это банк в Москве нынче реально кредитует под комнату в коммуналке?
:-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2009
Чего не знаю, того не знаю.
24 окт. 2009
vaa писал(а):
цена хорошая, гораздо выше моей оценки, как продадите - отпишитесь здесь для истории
по ипотеке продают тысячи людей, ее не надо бояться
Николай Тюленев писал(а):
Интересно, какой это банк в Москве нынче реально кредитует под комнату в коммуналке?
:-k
кажется только Сбербанк
24 окт. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
... кажется только Сбербанк

И только под последнюю в квартире, ещё не выкупленную заемщиком.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2009
vaa писал(а):
цена хорошая, гораздо выше моей оценки, как продадите - отпишитесь здесь для истории
по ипотеке продают тысячи людей, это не страшно

Обязательно отпишусь. Спасибо Вам за разъяснения.
24 окт. 2009
... кажется только Сбербанк

Сбербанк - не под последнюю, а под последнюю - ещё примерно 5 банков.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 окт. 2009
нет. под последнюю кредитуют много банков. А вот именно что под "первую" - только Сбер. Раньше был Уралсиб, а в Питере еще какой-то , но они с начала года отвалились, и сейчас кажется только Сбер остался. Надо у брокеров уточнить