Дамы и господа, имею свой интерес. 117 / 8668
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 окт. 2009
Давно у меня эта тема зрела в голове, дык и созрела.
Спелая моя папайя такова: меня интересуют предложение иностранной недвижимости от адекватных "предлагателей" в странах, куда можно легально и без мучительно больных процессов перебраЦЦа россиянину.
Смысл в том, что я лично начинаю линию работы по проекту, который условно для себя давно назвал "паромщик".
Потенциальный клиент - живущий и работающий в России, и желающий иметь возможность незамедлительно и легально отсюда угребать в заранее подготовленное и обустроенное место в сроки, достаточные для достижения любого пограничного перехода.
Мой интерес в том, чтобы предложить потенциальному спросу возможность отъезда из страны мятущейся души и 100% наваров, в пространство более скушное и стабильное, при этом на легальных основаниях и на достаточно комфортных условиях.
Вопрос здесь не в сказках, а в гарантиях, что гораздо сложнее, но и есть единственно востребованное.
Мой интерес здесь мой, а на ваших территориях - ожидаю, что будет заложен в ваших комиссиях.
Бабло на шару лупить не собираюсь, поэтому тему изначально буду обустраивать обстоятельно.
Меня интересует любая инфа по любой разумной стране, касающаяся:
- иммиграционного порядка;
- трудоустройства;
- ведения бизнеса;
- социального (в т.ч. пенсионного) обеспечения;
- и т.д.
И, ясен пень, недвижимости.
Недвижимость сама по себе, типа - у нас в Андалузии клёвый дом строят, мне не интересна.
Только в комплексе решения всех сопутствующих вопросов.
Законного решения, а не "есть практика".
Прежде, чем что-либо начинать предлагать, я сам все проверю на забугорном месте.
Если я что-то не смогу проверить по причине, что мне, риелторскому бомжу с 20-летним стажем, не дадут визу, то я это предлагать не смогу.
Контингент клиентуры таков, что будет верить только тому посреднику, кто гарантированно сам все пощупал.
Короче, це есть моя оферта.
Жду предложений.
Спелая моя папайя такова: меня интересуют предложение иностранной недвижимости от адекватных "предлагателей" в странах, куда можно легально и без мучительно больных процессов перебраЦЦа россиянину.
Смысл в том, что я лично начинаю линию работы по проекту, который условно для себя давно назвал "паромщик".
Потенциальный клиент - живущий и работающий в России, и желающий иметь возможность незамедлительно и легально отсюда угребать в заранее подготовленное и обустроенное место в сроки, достаточные для достижения любого пограничного перехода.
Мой интерес в том, чтобы предложить потенциальному спросу возможность отъезда из страны мятущейся души и 100% наваров, в пространство более скушное и стабильное, при этом на легальных основаниях и на достаточно комфортных условиях.
Вопрос здесь не в сказках, а в гарантиях, что гораздо сложнее, но и есть единственно востребованное.
Мой интерес здесь мой, а на ваших территориях - ожидаю, что будет заложен в ваших комиссиях.
Бабло на шару лупить не собираюсь, поэтому тему изначально буду обустраивать обстоятельно.
Меня интересует любая инфа по любой разумной стране, касающаяся:
- трудоустройства;
- ведения бизнеса;
- и т.д.
Недвижимость сама по себе, типа - у нас в Андалузии клёвый дом строят, мне не интересна.
Только в комплексе решения всех сопутствующих вопросов.
Законного решения, а не "есть практика".
Прежде, чем что-либо начинать предлагать, я сам все проверю на забугорном месте.
Если я что-то не смогу проверить по причине, что мне, риелторскому бомжу с 20-летним стажем, не дадут визу, то я это предлагать не смогу.
Контингент клиентуры таков, что будет верить только тому посреднику, кто гарантированно сам все пощупал.
Короче, це есть моя оферта.
Жду предложений.
Мысли пачкают мозги
26 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Давно у меня эта тема зрела в голове.
Спелая моя папайя такова: ,Меня интересует любая инфа по любой разумной стране, касающаяся:
- трудоустройства;
- ведения бизнеса;
- и т.д.
,.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Эко сильно же с ранья самомго торкнуло!
А может прогулки по свежему воздуху... сократить потребление алкоголя...ну и витаминчиков (апельсины, мандарины, орех какой..)
Хотя.. Есть такая у меня на примете разумная страна. Монголия пойдет?
26 окт. 2009
СКА писал(а):Хотя.. Есть такая у меня на примете разумная страна. Монголия пойдет?
Не пойдет.
Слишком независимая.
Как говаривали мы в советском детстве - ни фига от нее не зависит.
И, СКА, плз, тема серьезная.
Дык и тебя торкнула.
А то чёж, шаловливыми лапами, мышку на тему зарубежной недвиги навел.
Не ёрничай, камрад.
Мысли пачкают мозги
26 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):А то чёж, шаловливыми лапами, мышку на тему зарубежной недвиги навел.
Дык, всегда приятно посмотреть как коллеги с ума плавно сходят. Какое-никакое, а развлечение на безрыбье.
И, опять-таки, плавно начинаешь думать, что не так уж и всё плохо, раз такое дело.
А то!
26 окт. 2009
СКА писал(а):И, опять-таки, плавно начинаешь думать, что не так уж и всё плохо, раз такое дело.А то!
Ню, ню...
Образуется прайс - обязательно вышлю факсом.
В случае, если в спину будут дышать по особо крупным размерам, мой шалаш работать будет круглосуточно.
Мысли пачкают мозги
26 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):.
В случае, если в спину будут дышать по особо крупным размерам, мой шалаш работать будет круглосуточно.
Я думаю, что огрооомный кошелек понадобится. Даже лучше коробка из под телека. Две. Коробки. Да не!! Лучше даже контейнер десять на десять. Километров.
От дышащих размеры крупные принимать круглосуточно и радостно укладывать штабелями в вышеупомянутую тару.
Было такое направление. Причем по сурьезному, аж ах и ой. С партнерами забугорными. Тоже затаривался тарой. И готовность была круглосуточная.
26 окт. 2009
СКА писал(а):Я думаю, что огрооомный кошелек понадобится. Даже лучше коробка из под телека. Две. Коробки. Да не!! Лучше даже контейнер десять на десять. Километров.От дышащих размеры крупные принимать круглосуточно и радостно укладывать штабелями в вышеупомянутую тару.Было такое направление. Причем по сурьезному, аж ах и ой. С партнерами забугорными. Тоже затаривался тарой. И готовность была круглосуточная.
Узнаваемо.
Из под крерокса, коробка...
Жизнь наших поколений дает, зачастую, оч. схожий опыт...
Таки прайс вышлю.
Тумбала, тумбала, тум балалайка...
Мысли пачкают мозги