Немного о Нерсе и не только 7 / 3934
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 мар. 2005
Игорь, немного офф, но правда ли что Ваша фирма закрылась? Да и НЕРС вроде как другим людям принадлежит...
31 мар. 2005
Не понял по Нерсу, но отвечу - ничего не изменилось. Не понял откуда ветер дует, есть полтора предложения о продаже, но они бессмыслены и я их не обсуждаю.
Что касается фирмы, в которой я трудился как брокер по недвижимости - она живёт и процветает, только без вредных для здоровья посреднических операций.
Что касается фирмы, в которой я трудился как брокер по недвижимости - она живёт и процветает, только без вредных для здоровья посреднических операций.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2005
А что значит "без вредных для здоровья посреднических операций". Эт что там операции такие?
31 мар. 2005
А сейчас? Триумф?
31 мар. 2005
Да - ГК "Триумф", "Отдел индустриальной недвижимости."
По сути своей, риэлторский бизнес (посреднические операции) - низкорентабельное предприятие, а у многих и вообще убыточное приложение, к собственной инвестиционной и девелоперской деятельности руководителя (владельца).
Не думаю, что открыл Вам какую-то тайну.
По сути своей, риэлторский бизнес (посреднические операции) - низкорентабельное предприятие, а у многих и вообще убыточное приложение, к собственной инвестиционной и девелоперской деятельности руководителя (владельца).
Не думаю, что открыл Вам какую-то тайну.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2005
Самарцы знакомые найти их не могут (ИНРЕКО), говорят что офис закрыт. Вопрос-то они решили, но осадочек как говорится, остался...
31 мар. 2005
Чушь какая!!! Компания сменила арендуемый офис на собственные аппартаменты в центре города.
Все партнёры были уведомлены, чин по чину.
Кого забыли уведомить, легко находят по мобильникам.
В Самаре может быть только "Сп... Недв..." и у них есть представитель в НН, почему он не уведомил их, я не знаю и знать не хочу, это их отношения.
Все партнёры были уведомлены, чин по чину.
Кого забыли уведомить, легко находят по мобильникам.
В Самаре может быть только "Сп... Недв..." и у них есть представитель в НН, почему он не уведомил их, я не знаю и знать не хочу, это их отношения.
внешняя ссылка
внешняя ссылка