Чтобы не быть "кинутым" риэлтором - подумайте сначала! 18 / 2284
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 окт. 2009
Да это уже не призыв....
Это уже крик. Крик ко всем клиентам.
Клиенты - Учитесь выбирать риэлтора.
Не надо выбирать того на кого вы нарветесь первыми или вас направят диспетчер телефонист.
Объясняю - есть такие кадры которые портят весь имидж нашей профессии.
Они могут вам сказать как всегда это принято у неудачников такую фразу - "Даа яя.... уже десять лет в этом бизнесе или - Даа я.... уже с 1999 года в недвижимости" После такого советую вам сразу попросить начальника отдела поменять риэлтора.
БУДЬТЕ бдительны.
Ну и вот конечно же я обращаюсь к коллегам.
Товарищи коллеги друзья, давайте как то научим и подскажем как..... ну вот как.... простому неискушенному клиенту найти себе нормального риэлтора?
Какие требования? Может это будет презентация или он покажет и расскажет о количестве сделок?
Может он даст координаты бывших клиентов которые подтвердят квалификацию?
Ну как то давайте в своих то хоть рядах наведем порядок по крайней мере в риэлторском сообществе мы это сможем сделать.
Ну правда уже очень много вопиющих случаев со стороны наших партнеров было, и причём из довольно крупных компаний, и особенно удивляет что многие не первый год уже в бизнесе?
Давайте начинать наводить порядок и по правильному и профессионально обслуживать клиентов!
Это уже крик. Крик ко всем клиентам.
Клиенты - Учитесь выбирать риэлтора.
Не надо выбирать того на кого вы нарветесь первыми или вас направят диспетчер телефонист.
Объясняю - есть такие кадры которые портят весь имидж нашей профессии.
Они могут вам сказать как всегда это принято у неудачников такую фразу - "Даа яя.... уже десять лет в этом бизнесе или - Даа я.... уже с 1999 года в недвижимости" После такого советую вам сразу попросить начальника отдела поменять риэлтора.
БУДЬТЕ бдительны.
Ну и вот конечно же я обращаюсь к коллегам.
Товарищи коллеги друзья, давайте как то научим и подскажем как..... ну вот как.... простому неискушенному клиенту найти себе нормального риэлтора?
Какие требования? Может это будет презентация или он покажет и расскажет о количестве сделок?
Может он даст координаты бывших клиентов которые подтвердят квалификацию?
Ну как то давайте в своих то хоть рядах наведем порядок по крайней мере в риэлторском сообществе мы это сможем сделать.
Ну правда уже очень много вопиющих случаев со стороны наших партнеров было, и причём из довольно крупных компаний, и особенно удивляет что многие не первый год уже в бизнесе?
Давайте начинать наводить порядок и по правильному и профессионально обслуживать клиентов!
29 окт. 2009
Алекс, Вы только одним названием своей темы дискредитируете риэлторов. И так негатива в сторону посредников полно,, а тут еще Вы, на всю Россию орете: как не быть кинутым риэлтором!!! Решили взяться за очистку рядов -флаг Вам в руки. Только не надо говорить, что если риэлтор сказал, что рабоотает 10 лет, то значит он врет. Я знаю много честных профессионалов со стажем работы и побольше 10 лет.
29 окт. 2009
Осеннее обострение...
29 окт. 2009
елена викторовна » 29.10.09, 23:08
Да я не против...
Но есть кадры это капееецц...
Они меня просто выводят!
И вот от таких надо оградить клиентов.
Вот я поднимаю тему сейчас и её название громкое но сводится оно только к одному и самому главному.
Как в сегодняшних сложных условиях клиенту (которых кстати не много я имею ввиду адекват) как ему выбрать нормального риэлтора?
Как не попасть в ситуацию когда работать с вами будет новичок-непрофессионал, который не знает некоторых нюансов.
И это....
Я не собираюсь тут оправдываться не перед кем.
Тема актуальна - Как выбрать риелтора.
И пожалуста не надо флуда
Да я не против...
Но есть кадры это капееецц...
Они меня просто выводят!
И вот от таких надо оградить клиентов.
Вот я поднимаю тему сейчас и её название громкое но сводится оно только к одному и самому главному.
Как в сегодняшних сложных условиях клиенту (которых кстати не много я имею ввиду адекват) как ему выбрать нормального риэлтора?
Как не попасть в ситуацию когда работать с вами будет новичок-непрофессионал, который не знает некоторых нюансов.
И это....
Я не собираюсь тут оправдываться не перед кем.
Тема актуальна - Как выбрать риелтора.
И пожалуста не надо флуда
30 окт. 2009
Именно сейчас подыскиваю риэлтора.
Для покупки квартиры.
Имел несколько случаев общения.
1 Риэлтор судя по голосу молодая девушка. Встретится не удалось.
невероятно занятая . Приехать на просмотр открыть и показать квартиру времени и желания у нее не было.
Но она мне предлагала адрес где точно такая квартира только другой дом и этаж , и там делают ремонт, надо попросить таджиков они мне все покажут.
Если мне настолько понравится что я захочу купить ,то пожалуйте в офис для внесения аванса. А потом и квартиру можно посмотреть.
2Й был вероятно очень значительный человек.Судя по голосу он мне делал огромное одолжение что разговаривал со мной.
Встречаться мне с ним не захотелось.
Но у него была очень эксклюзивная база которая никому не доступна только ему.
И он из этой базы мне непримено что нибудь подберет . Мне только надо договор с ним подписать. он называл его "Под ключ"
И заранее договор посмотреть нельзя . Потому что у них конкуренты воруют текст договора. А потом он везде всплывает.
Еще я вел переписку по электронной почте ,но риэлтор неожиданно прекратил переписку. причины мне не понятны .
если кому интересно могу выложить переписку..
теперь соответственно вопрос как же мне выбрать специалиста ? Или выше приведенные случаи обычная практика .И напрасно я не стал подписывать договор под ключ. И вносить аванс за точно такую квартиру.
Для покупки квартиры.
Имел несколько случаев общения.
1 Риэлтор судя по голосу молодая девушка. Встретится не удалось.
невероятно занятая . Приехать на просмотр открыть и показать квартиру времени и желания у нее не было.
Но она мне предлагала адрес где точно такая квартира только другой дом и этаж , и там делают ремонт, надо попросить таджиков они мне все покажут.
Если мне настолько понравится что я захочу купить ,то пожалуйте в офис для внесения аванса. А потом и квартиру можно посмотреть.
2Й был вероятно очень значительный человек.Судя по голосу он мне делал огромное одолжение что разговаривал со мной.
Встречаться мне с ним не захотелось.
Но у него была очень эксклюзивная база которая никому не доступна только ему.
И он из этой базы мне непримено что нибудь подберет . Мне только надо договор с ним подписать. он называл его "Под ключ"
И заранее договор посмотреть нельзя . Потому что у них конкуренты воруют текст договора. А потом он везде всплывает.
Еще я вел переписку по электронной почте ,но риэлтор неожиданно прекратил переписку. причины мне не понятны .
если кому интересно могу выложить переписку..
теперь соответственно вопрос как же мне выбрать специалиста ? Или выше приведенные случаи обычная практика .И напрасно я не стал подписывать договор под ключ. И вносить аванс за точно такую квартиру.
30 окт. 2009
Надо попросить модератора отслеживать айпишники для невозможности создания дабл-ботов а-ля Алекс800/130
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 окт. 2009
Anthony писал(а):Надо попросить модератора отслеживать айпишники для невозможности создания дабл-ботов а-ля Алекс800/130
Эт Алекс сам с собой уже начал разговаривать
Совсем видно крышку пацану сорвало.
БеДоЛаГа
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...