как выбрать и контролировать риэлтора? 24 / 2506

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 окт. 2009
как выбрать и контролировать риэлтора?
30 окт. 2009
Здравствуй, Алекс800... Когда ж ты наконец успокоишься? :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 окт. 2009
Антон, ты ошибся это не он, это просто страшная осень 2009 ставит одни и те же вопросы. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 окт. 2009
дядьки, ну что вы в самом деле... развлекается человек как умеет :^o ...как грится.. чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
30 окт. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Антон, ты ошибся это не он, это просто страшная осень 2009 ставит одни и те же вопросы. :)

Парад уродов? :shock:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 окт. 2009
Елсли кто то из вас считает что появились проблемы с головой и кто то тут под кого то копает то мой вам совет обратить внимание на свою голову ](*,)
Это первое а второе это то что отделять профессионалов надо уметь.
И хорошо что кто то тему эту воссоздал снова.

Итак:
Думаю что для того чтобы выбрать себе риэлтора надо
1. Поговорить сначала с руководителем и сказать какие цели преследуются - пусть он назначит.
2. В разговоре с назначенным риэлтором определить несколько пунктов
а. профессионализм
б. морально волевые качества
в. уровень продажных навыков
3. При работе с риэлтором постоянно быть на чеку и не стесняться менять его на другого опять же с помощью руководителя, если начнутся какие то недоговоры, ужимки, скрывания или явные разногласия.
НАДО конкретно понять что рынок покупца и он теперь главный, ОТ НЕГО мы теперь должны работать.

И ещё..... ЭНТОНИ...... вы вчера были через-чур резки, у вас нет желания извиниться?
Я был бы рад.
30 окт. 2009
Alex800 писал(а):
И ещё..... ЭНТОНИ...... вы вчера были через-чур резки, у вас нет желания извиниться?
Я был бы рад.

Порадуйся. Потому что я извиняюсь. Хотя мы-то оба знаем, что это не так. Ибо никакой вины за собой не ощущаю. И никакие извинялки этого не изменят...
30 окт. 2009
sockolovatatiana писал(а):

Если выбрать правильно, то контролировать не надо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2009
sockolovatatiana писал(а):

Пусть кто-нибудь из ваших знакомых даст рекомендацию агенту.
Хорошо бы ещё научиться доверять профессионалам рынка.
Контроль нужен такой, чтобы с вами было возможно работать.
Контроль и подозрительность - это разные вещи. Вы согласны со мной?
30 окт. 2009
У меня девять клиентов на продажу.
И из них четверо пришли после вот таких вот риэлторов от которых я и хочу оградить народ.
Знаете чем эти четверо отличаются от тех кто не имел счастья работать с теми кто портит наш имидж?
А вот чем......
Они вообще НЕРЕГУЛИРУЕМЫ и НЕУПРАВЛЯЕМЫ после тех моральных травм которые им были нанесены предыдущими псевдоколлегами.
Они не слушают никаких доводов ничему не доверяют и никому.
не знаю мож это временно и раны зарастут но...........
моя плакать, хоть отказывайся от них, что делать?