Участок земли в 10 км от Варны
3 / 548
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 нояб. 2009
Здравствуйте уважаемые участники форума ners.ru!
В 2006 году приобрел урегулированный участок земли в поселке Константиново, в 10 километрах от города Варны и моря. Участок размером 875 квадратных метров, есть проект на строительство коттеджа размером 140 квадратных метров. На участке есть вода и электричество. Имееються все нужные документы и нотариально оформленное право собственности. Участок находиться в 2км от "Варненского Залива" и располагаеться перед прекрасной лесной панорамой.
Фотографии:
Цена 22,000 Евро. Если Вы заинтересованы, пишите, я практически весь день сижу на интернете
Можно списаться по ICQ, мой номер 567-305-123
04 нояб. 2009
Чтобы привлечь хоть какой-то интерес я хочу добавить от себя; если возможно кто нибудь здесь знает знакомых или людей которые заинтересовались этим участком земли, я буду очень благодарен, и готов дать 10% от сделки.
4
Default City
31 мар. 2009
06 нояб. 2009
На google map можете показать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость