А что читают риэлторы в смысле худ. лит.? 33 / 2637

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 нояб. 2009
Заметила, что в Италии немного отстаю от чтения новинок художественной литературы. В последние дни в Москве одна коллега посоветовала почитать Дину Рубину, но я не успела приобрести. :( В самолёте с удовольствием прочитала "Модную историю" Ларисы Тепляковой. Я не могу отнести себя к почитателям любовного романа, но история, которую описала Лариса Теплякова, трогательная, с хорошим финалом, с желанием поразмышлять, что ждёт героев впереди. Ещё прогулялась по московским улицам, особенно севера Москвы, где когда-то жила, это при прочтении книги, естественно. Одним словом, если устанете от недвижимости, трудных переговоров, возьмите в руки эту книгу - чтение лёгкое и приятное. Да и Лариса Теплякова - очень приятный человек. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
04 нояб. 2009
Я библиотеку потерял... Все две книги... Вторую даже не раскрасил :(
Приходится читать с КПКшки, последнее что понравилось : внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 нояб. 2009
Читаю в основном по авторам: скачиваю все книги понравившегося автора и прочитываю, это позволяет увидеть целостную картину мировосприятия автора. Сейчас дочитываю Вербера
04 нояб. 2009
Вербер ничего так пишет, интересно, заманчиво, но - не мое. Читала, прикольно, перечитывать не буду.

Что я буду перечитывать? Булгакова буду. Зощенко. Ильфа и Петрова. Пушкина. Бунина. Веру Инбер, ее проза просто чудесна.Дюма.Кинга, корторый Стивен.

Оксану Робски люблю - за стеб и честность.
04 нояб. 2009
Чингиз Айтматов мой любимый автор, а так Кутзее, Мартель,Виль Липатов, Булгаков и много много других
04 нояб. 2009
Мадам О писал(а):
.Кинга, корторый Стивен

Пишет интересно, прояла все книжки, которые были лет 15 назад, стало тошно. Не тянет вообще. Хочется приятных эмоций от книги, а Кинга читаешь, вроде и интересно, но как-то противно. :D Наелась.
Сейчас люблю современников: Бушкова, Акунина. Люблю их, а читаю все подряд, я вообще читательница, даже в библиотеку записана и постоянный их клиент лет 20 уже. Новинки приходится покупать, а все остальное - в библиотеке.
04 нояб. 2009
Геродот, Плутарх, Тит Ливий.
Из современного большей частью по психологии, социологии, экономике.
Последнее - "Фрикономика" Левита. Неплохо прошелся автор по риэлтерам :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 нояб. 2009
Сергей Сергеевич, мне очень нравится у Чингиза Айтматова "И дольше века длится день"
Мадам О, признаюсь, что не знаю автора Веру Инбер. Что посоветуете прочитать?

Готовлюсь сделать заказ на Озоне. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
05 нояб. 2009
Булгаков (Мастер и Маргарита) - вещь гениальная. Остальное у него тоже хорошо, но это - гениально.
Обожаю Макса Фрая.
А сейчас перечитываю Ремарка. У нас его много. "На западном фронте без перемен", "Ночь в Лиссабоне", "Тени в раю", "Три товарища", конечно, и ещё есть.
Одно время увлекалась Стивеном Кингом.
Иногда люблю читнуть Джейн Остен или что-нить типа "Унесенных ветром" или "Саги о Форсайтах". Женщина, однако, тянет на душещипательное.
Люблю Агату Кристи и Иоанну Хмелевскую. :oops:
Кого точно не люблю - так это Пелевина. Мои мужики его всего перечитали, а мне хватило нескольких страниц, чтобы понять - ну его.

Заметила, что с возрастом перестало тянуть на серьезные книги. Одно время вообще обходилась журналами о цветоводстве. Что это - разжиж мозгов или наоборот высшая мудрость - не знаю. :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
05 нояб. 2009
Agent001 писал(а):
Последнее - "Фрикономика" Левита. Неплохо прошелся автор по риэлтерам :)

Скажите, пож-та, в открытой части инета выложен сей автор или нет?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка