Телега на Инком 78 / 9549
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 нояб. 2009
Собираю всех, кто так или иначе пострадал от действий этой компании, кому есть что рассказать. Кто не боиться конкретно и открыто заявить об этом. Для составления коллективной телеги в различные органы и структуры. Себя хочу предложить как координатора проекта. Если есть желающие, пишите в личку.
04 нояб. 2009
Ну вот и анонимщики подтягиваются.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2009
Чем вооружать?!
Знанием Вашего реального имени?
Дык, они его и так знают...
Знанием Вашего реального имени?
Дык, они его и так знают...
04 нояб. 2009
Почитала ваши сообщения, вы, оказывается "сотрудник". Зачем вы пишите этот бред?
Договор и расторжение сразу, без претензий
Шантажируют? Да кому вы, простите, нужны...ну так, логически..
Простите, но я вам не верю
Даже если (гипотетически) эта ситуация имела место быть, то почему вы просто не ушли в другое место? Или с вас неустойку требуют
Договор и расторжение сразу, без претензий
Шантажируют? Да кому вы, простите, нужны...ну так, логически..
Простите, но я вам не верю
Даже если (гипотетически) эта ситуация имела место быть, то почему вы просто не ушли в другое место? Или с вас неустойку требуют