Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. Последний праздничный (нерабочий) день года в России. Иногда называется «день освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов».
Поздравляю Всех Нерсиан с Праздником! Желаю позабыть обиды и прекратить баталии, переходящие в оскорбления! Только "научный спор" Всем Счастья, Здоровья, Добра, Денег!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Вот так незаметно и подошел к нам любимый праздник КД - День согласия и примирения! И хотя сам праздник введен искусственно нашей ГД, опираясь на исторический факт победы народного ополчения Минина - Пожарского, нам от этого должно быть только легче, радостнее и понятнее - поднять тост за благоразумие, спокойное восприятие мыслей других и принятие взвешенных решений. Для меня большая загадка, как большевики в 20-х годах, чтобы разбить церковные посты, назначали праздники, но при этом передвинули День Их революции 7 ноября вперед на 2 недели (с 25-26 октября), а вот Новый год параллельно передвинули назад на 2 недели с 13-14 января.
Эти политические выкрутасы до добра не довели и мы имеем сейчас, что имеем, пожиная плоды того, что было после этого... И хочется еще сказать в честь примирения и согласия словами двух классиков эпохи социалицизма - профессора Преображенского: "Разруха - она в головах" и Кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"...
Просто, кому как не нам, начиная с сегодняшнего утра, расчистить и помыть свою маленькую планету! И тогда будет и атмосфера чище и кислорода будет больше и озон будет чувствоваться, как после весенней грозы! Ура!
Всех с Праздником ! Процитирую Ильшата : С Днем Примерения ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ, а не МЕРИТЬСЯ ! Если не будем отстаивать свои убеждения в резкой форме и переходя на личности, всем будет комфортнее.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Вот так незаметно и подошел к нам любимый праздник КД - День согласия и примирения! И хотя сам праздник введен искусственно нашей ГД, опираясь на исторический факт победы народного ополчения Минина - Пожарского, нам от этого должно быть только легче, радостнее и понятнее - поднять тост за благоразумие, спокойное восприятие мыслей других и принятие взвешенных решений. Для меня большая загадка, как большевики в 20-х годах, чтобы разбить церковные посты, назначали праздники, но при этом передвинули День Их революции 7 ноября вперед на 2 недели (с 25-26 октября), а вот Новый год параллельно передвинули назад на 2 недели с 13-14 января.
Эти политические выкрутасы до добра не довели и мы имеем сейчас, что имеем, пожиная плоды того, что было после этого... И хочется еще сказать в честь примирения и согласия словами двух классиков эпохи социалицизма - профессора Преображенского: "Разруха - она в головах" и Кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"...
Просто, кому как не нам, начиная с сегодняшнего утра, расчистить и помыть свою маленькую планету! И тогда будет и атмосфера чище и кислорода будет больше и озон будет чувствоваться, как после весенней грозы! Ура!
Замечательное выступление!
С праздником, земляки!
ЗЫ Этот праздник меня сегодня тоже" коснулся"здесь: в единственно свободный день решила съездить в консульство, в Геную, но там, как понимаете, выходной, ...соответственно , и я - отдыхаю
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Можно конечно СОГОЛАСИТЬСЯ, что денег у наших клиентов из месяца в месяц все меньше.
Ну и ПРИМИРИТЬСЯ с этим. А может примериться.
На магаданской сетевой площадке magspace.ru проводился опрос :
А 4 ноября город будет бурно отмечать кто слопатой для уборки снега, кто за компьютером, кто за рулем, а кто-то с пяткой и бутылкой горячительной жидкости.... 46.67%(35)Ничего отмечать не буду. Полно домашних дел/навалившейся работы на службе и т.п.
4%(3)День независимости России
1.33%(1)Что тут спорить? День конституции, "принятой" в далеком 1993 году
18.67%(14)День согласия и примирения
1.33%(1)День национального флага имени Власова Андрея Андреевича
2.67%(2)День Казанской иконы Божьей матери
25.33%(19)Народным считаю праздник социалистической революции 7 ноября. 4.11 отмечать не буду
До сих пор считаете праздник национальным?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал