какие новостройки Москвы более перспективны ? 13 / 5488
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 нояб. 2009
подскажите пожалуйста какие новостройки Москвы более перспективны, очень хочется знать.
04 нояб. 2009
Татьяна, такую инфу агентства нарабатывают годами наблюдений за застройщиками и вряд ли будут готовы выставлять результаты своих наблюдений и выводы в открытый форум.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб. 2009
Игорь, спасибо за чесный ответ
06 нояб. 2009
sockolovatatiana писал(а):подскажите пожалуйста какие новостройки Москвы более перспективны, очень хочется знать.
Крупные застройщики.
Им не дадут разориться.
А так я бы рекомендовал вам биизнес класс около м.Чертановская и м. Беговая
Там всё очень дешево можно было купить, да и дома не в пример П-44-шкам!
Берите на стадии конца строики и подходу к ГК.
09 нояб. 2009
Поясните, что значит "перспективны"? Там жить будет хорошо? Или продать легко? Или достроят ли их вообще? Или еще что?
09 нояб. 2009
И жить хорошо, и продать легко, а потом их достроят...
10 нояб. 2009
А может быть там цены упадут от цены "на этапе котлована" - очень перспективно для людей настроенных купить "готовое" жильё ! Таких адресов немало...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2009
sockolovatatiana писал(а):подскажите пожалуйста какие новостройки Москвы более перспективны, очень хочется знать.
Ещё 2-а месяца назад я считал самой перспективной новостройкой дом КОПЭ-Парус на Каховке, цена за 2-шку 61 метр на этапе 14 этажа была 5,6 млн.руб, за 1-шку 44 метра - 4,28 млн.руб. Это была акция, и цена действовала при 100% оплате. Сейчас однушек нет, 2-шки остались но уже цена 7,1-7,5 млн. в зависимости от площади. Но единственная разница между сентябрем и нынешним днём, что дом полностью построен. Хотя, если смотреть на цены вторичного рынка в Черемушках, то 2-шка такой площади не с самым лучшим ремонтом оценивается от 9 млн.руб, дома КОПЭ-Парус, ещё дальше чем Каховка на ул.Новаторов стоят в среднем 9-11 млн. в зависимости от типа ремонта. Так что даже сейчас цену за Каховку можно считать инвестиционной и позволяющей съэкономить минимум 1,5 млн. Заселение - апрель 2010 г.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 нояб. 2009
Alex800 писал(а):
А так я бы рекомендовал вам биизнес класс около м.Чертановская и м. Беговая
Это, как я понимаю, Дом на Беговой и Авеню 77? Тогда это к нам! Дешевле не найдете!