Недвижимость в Евросоюзе от 5000 дол с целью решения визового вопроса
31 / 4132
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Господа, будет ли спрос на квартиры в Литве стоимостью от 5 тыс долларов? В некоторых даже можно жить, в некоторых отключены коммуникации( минимизация коммуналки). Результат - почти гарантированная Шенген мультивиза на 6 месяцев, затем на 1 год. Далее - разрешение на временное проживание и вид на жительство. P.S. Члены семьи получат визу вместе с владельцем.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Литва входит в Евросоюз, поэтому правила иммиграция у них, я думаю такие же как и у всех Вот нашла сайт литовского посольства в Белоруссии внешняя ссылка
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Господа, будет ли спрос на квартиры в Литве стоимостью от 5 тыс долларов? В некоторых даже можно жить, в некоторых отключены коммуникации( минимизация коммуналки). Результат - почти гарантированная Шенген мультивиза на 6 месяцев, затем на 1 год. Далее - разрешение на временное проживание и вид на жительство. P.S. Члены семьи получат визу вместе с владельцем.
Возможно будет, но когда пишут "от", то всегда возникает вопрос "А до?".. Причем надо понимать, что помимо мультивизы людей (нерезидентов) будет интересовать и вопрос о налогах. Которые, как известно, не платят только очень богатые
Литва входит в Евросоюз, поэтому правила иммиграция у них, я думаю такие же как и у всех Вот нашла сайт литовского посольства в Белоруссии внешняя ссылка
"Приглашение для многократной шенгенской визы не требуется от: ... -лиц, кому принадлежит по праву собствености и регистрированное в Литовской Республике помещение (жилой дом, его часть, квартира или другое жилое помещение, подходящее для проживания лица или его семьи, не менее 14 квадратных метров полезной площади на каждого). ... "
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Дмитрий Скрынник, нижняя планка может быть и меньше. Расходы - на отопление зимой двушки - где-то 200 литов. 1 лит - 12.77 руб. Это будет квартира в хрущевке в поселке на 2-3 тыс жителей. Про налог выясню
МНОГОКРАТНАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ДАЕТ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ШЕНГЕНСКОГО ПРОСТРАНСТВА СУММАРНО НЕ БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ.
Это та же самая виза, что и при покупке недвижимости в любой стране Евросоюза, на основании наличия недвижимости. Видом на жительство здесь и не грозит Нужно будет показывать доход. Но если для получения только Шенгена - то может быть и интересно. Я тоже читала где-то, что в Литве, в районах, недвижимость можно купить даже дешевле.
Я не думаю, что потенциального покупателя будет интересовать трудоустройство в Литве. Есть и другие способы - например регистрация фирмы или покупка действующего бизнеса.
Я не думаю, что потенциального покупателя будет интересовать трудоустройство в Литве. Есть и другие способы - например регистрация фирмы или покупка действующего бизнеса.
Если цель - получение внж - то, в этом случае, это одно и то же Тем более а Литве, где у самих литовцев проблемы с работой.