С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА! 64 / 4703

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 нояб. 2009
С днём рождения, дорогая моя Людмила Петровна! От всей души поздравляю! Пусть вас окружают только хорошие люди!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 нояб. 2009
Людмила Петровна, с Днем Рождения!
Здоровья и душевного равновесия. Благополучия и долгих лет жизни в радости и на радость другим!
:app:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2009
Обычно на день рождения желают того, чего не хватает. Или чтобы то, что есть хорошее - пусть остается и расцветает.
Люд!
Твоя фирма и твоя семья - пусть остаются и расцветают.
А чего не хватает - придет обязательно.
Я зажмуриваю глаза и желаю тебе от всей души: "Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь!"
ЛюдмПетровне-(копия).jpg

От моих девчонок - тебе огромный привет и самые-пресамые пожелания.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 нояб. 2009
Людмила Петровна, дорогая, с днем рождения!

Здоровья Вам, успехов, дальнейшего развития, счастья, любви и благополучия.
И чтобы - много-много лет праздновать свой день в кругу семьи, друзей и соратников.
birthday dog.jpg
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
11 нояб. 2009
Дорогая наша загадочная и удивительная восточная женщина Людмилочка Петровна!
Примите наши с Ольгой наилучшие пожелания и горячие поздравления!
Желаний Вам и возможностей, таких больших и достойных Вас и Вашей замечательной семьи!
Пусть все у Вас получается легко и складывается быстро, как те замечательные фирменные цепочки и кольца. Вы их делаете так же профессионально, как узбецкий плов, по которому мы уже порядком соскучились.
По дороге в аэропорт и в Сан Диего, поэтому без традиционных вложений в виде цветов, коров, котов и бьющихся сердец! - Ваш Артур Оганесян
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
11 нояб. 2009
Дорогая Людмила Петровна! Поздравляю Вас с днем варенья! От всей души желаю здоровья, процветания, счастья, удачи! :D
11 нояб. 2009
C Днем Рождения!
Здоровья, Счастья, Любви, Много Денег и Благодарных Клиентов!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 нояб. 2009
Дорогие мои! Когда ж это вы успели!
Елена Борисовна - Вы, как всегда самый чуткий и внимательный человек на Нерсе. Я Вас очень люблю!
Игорь Анатольевич - давеча общались с коллегами - говорили и о Вас, о Вашем достойном - чутком и мудром модерировании. Все - единогласны. Вы - для нас - непререкаемый авторитет!
Людочка Игоревна, славный человечек! Ваши цветы еще и в офисе стоят - свежие и роскошные - говорят, так происходит, когда дарят от чистого сердца!
Светланушка свет Анатольевна! Спасибо, дорогая! По моим догадкам, я в прошлой жизни была собакой.
Так что образ - бесподобный и точный - усталая, обессилившая (в днюху, говорят, у всех такие ощущения) - но нарядная и довольная. В феврале ждите - будем так валяться вместе :lol: !
Артур Павлович, - Ваше сердце ни одной открыткой не изобразишь :lol: . Оно у Вас - чистое, молодое, и я бы сравнила его с Горьковским Данко, - отважное! Освещайте нам им путь! По моему разумению - Вы - наше все в риэлторском деле.Повезло всяким Сан-Диегам ныне.
Плов будет готов по первому требованию. Всегда жду Вас с Ольгой Георгиевной!
Леночка Викторовна! Бдительно слежу за Вашим развертыванием! Верю в Вас! (А заодно, шепну, последовала одному Вашему совету, но об этом уже при личной встрече :D )
Ильшат! Спасибо, мой дорогой! Каждое пожелание - очччень актуально! Взаимно, взаимно, взаимно!
11 нояб. 2009
Людмила Петровна! Примите и мои искренние поздравления! Здоровья вам и удачи!!!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
11 нояб. 2009
Герман писал(а):
Людмила Петровна! Примите и мои искренние поздравления! Здоровья вам и удачи!!!

Герман! Спасибо! Надеюсь, при встрече, подтвердишься брудершафтом! :D