Требуется сопровождение сделки 48 / 4600

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2009
Ищу риэлтора для сопровождения сделки. Вариант подобран, не ипотека, у продавца легкая альтернатива. 100 тыр не предлагать. Пишите в личку.
11 нояб. 2009
то есть альтернатива настолько легкая, что 100 тыс уже не спасут?

ТС, может, кто за 150 ошибется, попробуйте..
13 нояб. 2009
продавец сам так и сказал: лёгкая альтернатива? :shock:
кстати, а что для Вас сопровождение сделки? Что хотите то?
13 нояб. 2009
Хотят за 50 тыс руб найти риэлтора для великих переселений.

Иными словами - обращались в агентства, их деликатно провожали за эти дензнаки, теперь здесь вот предлагают заработать.
14 нояб. 2009
Насколько я знаю частник в бл. подмосковье берет 25 000р за сопровождение продажи (это вы находите сами клиента, а требуется только тень риэлтора за спиной для успокоения). Прокупка тоже 25 на тех же условиях.

Мне так объявили сегодня по крайней мере. Правда у меня бти уже есть.

Неужели в мск меньше чем за 100 000 никто не станет работать?
14 нояб. 2009
Теоретически можно и за 50 тыр поработать, но это только окучивание "своего" варианта, не касаясь работы с альтернативной квартирой.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 нояб. 2009
Anthony писал(а):
Теоретически можно и за 50 тыр поработать

Я в принципе готов взяться за 75 тысяч.
Пишите в личку!

Энтони Здорово...
Подсоби мне войти в ветку обменов. Сказали что с твоим протеже все двери открыты.
Мне очень нужно посмотреть что там в обменной ветке т.к. много нового могу узнать.
Попроси их хотябы на неделю мне доступ организовать.
Спасибо заранее.....
14 нояб. 2009
Батон писал(а):
Насколько я знаю частник в бл. подмосковье берет 25 000р за сопровождение продажи (это вы находите сами клиента, а требуется только тень риэлтора за спиной для успокоения). Прокупка тоже 25 на тех же условиях.

Мне так объявили сегодня по крайней мере. Правда у меня бти уже есть.

Неужели в мск меньше чем за 100 000 никто не станет работать?

"Тень риэлтора" - это не работа, а видимость работы.
Частник - может постоять за спиной, без риска для репутации. Для нормальной фирмы - или нормально работать (и тогда это нормальных денег стоит), или не браться: репутация дороже.
Несколько раз мои сотрудники брались за сопровождение, так в 9 случаях из 10, это перерастало в нормальную полноценную работу, потому как то Г (с точки зрения ситуации и документов), которое находил заказчик, можно было брать, но только мазохистам, с перспективой несколько последующих лет провести в судах. (Обычно, тот, кто экономит - экономит на всём, а не только на риэлторах).
Поэтому, не знаю как у кого, а у нас на фирме сделки по сопровождению - просто запрещены.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 нояб. 2009
Alex800 писал(а):
Подсоби мне войти в ветку обменов. Сказали что с твоим протеже все двери открыты.

Тебе же Илья говорил - личико открой, а там посмотрим, что ты за перец такой. Да, не забудь скан справки из ПНД, а то, судя по твоим постам, я сильно сомневаюсь, что имею дело с вменяемым человеком. Истерики, вопли, перепады настроения, постоянное битьё башкой об стену...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 нояб. 2009
Дмитрий Овсянников писал(а):
"Тень риэлтора" - это не работа, а видимость работы.
Частник - может постоять за спиной, без риска для репутации. Для нормальной фирмы - или нормально работать (и тогда это нормальных денег стоит), или не браться: репутация дороже.

Ни в том ни в другом случае, риэлтор или АН не несет никакой ответственности, кроме моральной. Получается, что (у меня в области к примеру) за работу по подачу рекламы я буду платить (150 тыс - 25 тыс). "Нехорошие" доки в 80% можно распознать. Да и почему вы уверены, при наеме "сопроводителя сделки", он мне не укажет на их кривость? Это в общем то в его компетенции.

Разве мало косяков у агентств на букву М? И с кого там спрашивать? А частнику я моги "чиста конкретно" предъявить.