Требуется сопровождение сделки 48 / 4600
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2009
Ищу риэлтора для сопровождения сделки. Вариант подобран, не ипотека, у продавца легкая альтернатива. 100 тыр не предлагать. Пишите в личку.
11 нояб. 2009
то есть альтернатива настолько легкая, что 100 тыс уже не спасут?
ТС, может, кто за 150 ошибется, попробуйте..
ТС, может, кто за 150 ошибется, попробуйте..
13 нояб. 2009
продавец сам так и сказал: лёгкая альтернатива?
кстати, а что для Вас сопровождение сделки? Что хотите то?
кстати, а что для Вас сопровождение сделки? Что хотите то?
13 нояб. 2009
Хотят за 50 тыс руб найти риэлтора для великих переселений.
Иными словами - обращались в агентства, их деликатно провожали за эти дензнаки, теперь здесь вот предлагают заработать.
Иными словами - обращались в агентства, их деликатно провожали за эти дензнаки, теперь здесь вот предлагают заработать.
14 нояб. 2009
Насколько я знаю частник в бл. подмосковье берет 25 000р за сопровождение продажи (это вы находите сами клиента, а требуется только тень риэлтора за спиной для успокоения). Прокупка тоже 25 на тех же условиях.
Мне так объявили сегодня по крайней мере. Правда у меня бти уже есть.
Неужели в мск меньше чем за 100 000 никто не станет работать?
14 нояб. 2009
Теоретически можно и за 50 тыр поработать, но это только окучивание "своего" варианта, не касаясь работы с альтернативной квартирой.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 нояб. 2009
Anthony писал(а):Теоретически можно и за 50 тыр поработать
Я в принципе готов взяться за 75 тысяч.
Пишите в личку!
Энтони Здорово...
Подсоби мне войти в ветку обменов. Сказали что с твоим протеже все двери открыты.
Мне очень нужно посмотреть что там в обменной ветке т.к. много нового могу узнать.
Попроси их хотябы на неделю мне доступ организовать.
Спасибо заранее.....
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
14 нояб. 2009
Батон писал(а):Насколько я знаю частник в бл. подмосковье берет 25 000р за сопровождение продажи (это вы находите сами клиента, а требуется только тень риэлтора за спиной для успокоения). Прокупка тоже 25 на тех же условиях.
"Тень риэлтора" - это не работа, а видимость работы.
Частник - может постоять за спиной, без риска для репутации. Для нормальной фирмы - или нормально работать (и тогда это нормальных денег стоит), или не браться: репутация дороже.
Несколько раз мои сотрудники брались за сопровождение, так в 9 случаях из 10, это перерастало в нормальную полноценную работу, потому как то Г (с точки зрения ситуации и документов), которое находил заказчик, можно было брать, но только мазохистам, с перспективой несколько последующих лет провести в судах. (Обычно, тот, кто экономит - экономит на всём, а не только на риэлторах).
Поэтому, не знаю как у кого, а у нас на фирме сделки по сопровождению - просто запрещены.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 нояб. 2009
Alex800 писал(а):Подсоби мне войти в ветку обменов. Сказали что с твоим протеже все двери открыты.
Тебе же Илья говорил - личико открой, а там посмотрим, что ты за перец такой. Да, не забудь скан справки из ПНД, а то, судя по твоим постам, я сильно сомневаюсь, что имею дело с вменяемым человеком. Истерики, вопли, перепады настроения, постоянное битьё башкой об стену...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 нояб. 2009
Дмитрий Овсянников писал(а):"Тень риэлтора" - это не работа, а видимость работы.
Частник - может постоять за спиной, без риска для репутации. Для нормальной фирмы - или нормально работать (и тогда это нормальных денег стоит), или не браться: репутация дороже.
Ни в том ни в другом случае, риэлтор или АН не несет никакой ответственности, кроме моральной. Получается, что (у меня в области к примеру) за работу по подачу рекламы я буду платить (150 тыс - 25 тыс). "Нехорошие" доки в 80% можно распознать. Да и почему вы уверены, при наеме "сопроводителя сделки", он мне не укажет на их кривость? Это в общем то в его компетенции.
Разве мало косяков у агентств на букву М? И с кого там спрашивать? А частнику я моги "чиста конкретно" предъявить.