Top.NERS.ru - REAL'ный Top (рейтинг сайтов по недвижимости и каталог баз данных) 84 / 33869

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 апр. 2005
С этого дня в каталоге-рейтинге Top.NERS.ru участвуют только сайты с открытой статистикой посещаемости.

Благодарим за понимание.
С уважением,
Рыбаков Даниил
04 апр. 2005
Да открыта то она открыта, только слабо вериться в количество посетителей на некоторых ресурсах, счетчики возвращать пока погодим... :(
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 апр. 2005
Хотел бы Вам напомнить, уважаемый Владимир, условия регионального партнёрства с NERS.ru.
Одним из условий, было обязательное участие в рейтинге Top.NERS.ru.
Мы расторгаем наши отношения?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2005
Да я не к тому, просто хотелось бы видеть честный ТОП
внешняя ссылка
04 апр. 2005
Если у Вас есть конкретные претензии к статистике того или иного сайта, прошу карты на стол, а мнение "мне кажется у них много" и "такого не может быть" не являются аргументом, а просто мутят чистую воду.
Вы давно закончили заниматься продвижением своего сайта и результат не заставил себя долго ждать, Ваша посещаемость катится вниз. Из нескольких сотен объявлений Ваших агентов на Нерсе, с ссылками на Ваш сайт - 10-20 объявлений, остальные пустые. Хотя каждое объявление может содержать в себе 2 ссылки на сайт.

Другие в этот момент активизировались и обошли Вас, на абсолютно законных основаниях. Продвижением нужно заниматься ежедневно или вообще не заниматься.
Такова жизнь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 апр. 2005
Продвижением я занимаюсь ежедневно, причем сейчас больше чем раньше, посещаемость вниз не катиться - заявок мы получаем достаточно. 80-90 посетителей , но РЕАЛЬНЫХ.
Сайт уже давно из имиджевой игрушки превратился в рабочий инструмент.
Ловить хитрых накрутчиков ? Не хочется. Да и отношение к пузомеркам честно говоря скептическое.
Извини, если чем задел.
внешняя ссылка
05 апр. 2005
Статистика открыта прежде всего для того чтобы каждый участник или просто посетитель мог посмотреть статистику любого ресурса (участника рейтинга) и сделал свои выводы.
А сидеть и ежесуточно просматривать статистику у каждого, чтобы определить накручивает или нет, у нас просто нет времени.
С уважением,
Рыбаков Даниил
05 апр. 2005
А статистика-то как была закрытой, так и осталась таковой. :roll:
05 апр. 2005
В смысле?
Я вообще убрал функцию закрытия статистики у всех.
С уважением,
Рыбаков Даниил
05 апр. 2005
Рад сообщить всем честным участникам топа, что открытие статистики дает свои результаты.
Один участник крутил баннеры (или текстовые блоки ссылок) эротического содержания на сайтах этой же тематики и имел в будние дни более 500 хостов (4-6 место).
После открытия статистики прекратил это безобразие и скатился ниже 20 места.

УРА, ТОВАРИЩИ!!! :lol:
С уважением,
Рыбаков Даниил