Мадам О, я думаю, что у всех постоянных участников форума утро начинается так же, как и у Вас. Уже есть даже термин - нерсозависимость... Нам всем приятно и комфортно общаться тут с коллегами, умными, образованными и интересными людьми. Спасибо за это Игорю Ч. , который сумел создать на форуме такую среду, в которую приятно окунуться .
Приятная болталка, источник знаний, связей. Периодически денег.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Источник знаний, прежде всего. Такой ШИКАРНЫЙ источник, из которого пью с 2006 года и не могу напиться!!! Информация, касаемая формирования трафика клиентов просто уникальна. Спасибо всем, кто делится этой инфой.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Источник знаний, прежде всего. Такой ШИКАРНЫЙ источник, из которого пью с 2006 года и не могу напиться!!! Информация, касаемая формирования трафика клиентов просто уникальна. Спасибо всем, кто делится этой инфой.
+1
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Мадам О, я думаю, что у всех постоянных участников форума утро начинается так же, как и у Вас. Уже есть даже термин - нерсозависимость... Нам всем приятно и комфортно общаться тут с коллегами, умными, образованными и интересными людьми. Спасибо за это Игорю Ч. , который сумел создать на форуме такую среду, в которую приятно окунуться .
Подписываюсь под каждым словом.
и конечно - Источник знаний (цитата из поста Ильи » 15.11.09, 13:43 )
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
для меня лично - НЕРС - то место, где собираются профи знаний и умений. Очень тонкие и умные люди. ЗЫ - просыпаясь, первым делом включаю комп и - что там нового на форуме?
для меня лично - НЕРС - то место, где собираются профи знаний и умений. Очень тонкие и умные люди. ЗЫ - просыпаясь, первым делом включаю комп и - что там нового на форуме?
и так же вечером с работы
Ну и конечно на работе периодически заглядываю. А еще плюс ко всему сказанному, приобретенные на форуме друзья, которые очень дОроги.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Нам всем приятно и комфортно общаться тут с коллегами, умными, образованными и интересными людьми. Спасибо за это Игорю Ч. , который сумел создать на форуме такую среду, в которую приятно окунуться .
+100 !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка