Меняю Варну на Москву 9 / 1427

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 нояб. 2009
Меняю апартамент (2 комнаты, 67 кв.м, 4 этаж, с видом на море) в апартамент-отеле Бендита Маре (Золотые Пески, 100 м от моря, 2 бассейна, спа-центр и мн. других сервисов, сдан в 2008г, возможно круглогодичное пребывание) на однокомнатную квартиру в Москве.
16 нояб. 2009
А продать это чудо не пробовали? Имея деньги 1 к.кв в Москве приобрести гораздо проще ,чем выменивая на что то
16 нояб. 2009
Честно говорю, по-серьезному не пробовал. Задача возникла только сейчас, в связи с приобретением другой недвижимости (виллы) в той же Болгарии.
Знакомые посоветовали меняться, чтобы избежать возможных проблем, связанных с наличностью.
17 нояб. 2009
Vlad53 писал(а):
Знакомые посоветовали меняться, чтобы избежать возможных проблем, связанных с наличностью.
знакомые пошутили. Спустя год-другой попыток обменяться, Вы скорее всего придете к решению продавать за наличные, чтобы избежать проблем с обменом. Очень трудно будет найти устраивающие обоих варианты
17 нояб. 2009
Спасибо за совет.
Может кто порекомендует, где лучше искать потенциального покупателя.
(из наших из, российских: деньги ведь нужны здесь )
С уважением
17 нояб. 2009
Ну можете дать в московские издания типа ИРР рекламу о продаже.Но вообще то если серьезно продавать то рекламировать надо впервую очередь там, на месте.Сами посудите,даже если россиянин,пусть москвич к примеру, захочет купить квартиру в Варне то вряд ли он удовлетворится теми вариантами, что найдет в московских газетах и журналах. Тем более вы ж захотите продать дорого. А там на месте можно найти и отсмотреть варианты на любой вкус и дешего и дорого и близко и далеко от моря...ходи и выбирай.А тут ,в Москве, какой выбор у человека будет? Да почти никакой ....
04 дек. 2009
Хотелось бы знать точнее, что такое ваши (2 комнаты, в апартамент-отеле Бендита Маре), это что, номер из двух комнат, или всё-таки отдельная квартира(апартаменты), не понятна так же фраза (возможно круглогодичное пребывание). Очень хотелось бы знать, о всех прелестях и трудностях, связанных с эксплуатацией данного жилья. Часто оказывается, что обременения связанные с пребыванием в роли собственника определённой недвижимости, отшибают всякое желание стать им.
Что же касается меня, то я имею 2 (15+15) комнаты в 3-хкомнатной квартире (77,2) в Москве, 2 мин. пешком от м. Войковская. Разъежаемся, идёт подбор, реелтор оценил в 13 000 000 рублей, моя доля 9 000 000 м.р. Мои планы на 2 000 000 мл.р.(примерно 45,5 т. ЕВРО)купить в Варне квартиру, не менее 2-хкомнатную, на остальное квартиру в Москве. Если совпадут интересы, готов к обмену.
04 дек. 2009
Адам К. писал(а):
...реелтор оценил в 13 000 000 рублей, моя доля 9 000 000 м.р. Мои планы на..
Войковская, и 13 лямов ? :mrgreen: неужто не всех психов ипотека-2008 убила ?
и что характерно, таких виртуальных миллионеров пол-страны...
08 дек. 2009
Хотелось бы знать точнее, что такое ваши ...
лучше всего посмотреть здесь внешняя ссылка (2B Bedroom, 2B Dining room + все остальное)
С уважением,
Vlad