Какая франчайзинговая Сеть Агентств Недвижимости - КРУЧЕ?
21 / 4585
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Весь сайт нерси заполонен информацией о Сети Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ». Что не тема, обязательно упоминание «нас все больше….и больше!». Лично я, очень рад за такой ПРОГРЕСС. Уже в глазах рябит от «эксперта». Но ведь есть и другие крупные сети. Например, с мировым именем CENTURY 21 РОССИЯ. Посчитал, у них на сайте 22 офиса. А ведь только весной было в 2 раза меньше. С приходом именитого гуру риэлторского бизнеса Димитриадиса, все в корне изменилось. Может, кто нибудь поделиться информацией, какие еще сети агентств у нас в России открылись.
Дело не в крутости, а в том, что только мы пользуемся возможностью бесплатно о себе рассказывать на НЕРСе. Остальным видимо это не надо
Зато у тебя цены самые привлекательные и расписано : что,за что зачем и почему А ежели ещё для маклеров мини-франшизу сделаете, с пакетом вступления в ЛПРН, то ваще будет ! Подумай ! Девчонки у тебя умницы !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
только мы пользуемся возможностью бесплатно о себе рассказывать на НЕРСе
всем сетям предлагали, все с гневом отпихнули, Димитриадис в том числе - дословно, его слова или Степанова, не помню точно - Нам это не нужно, нас и так все знают.
Насколько я знаю, на схему франчайзинга перешел Миэль. Эксперт - франшиза региональная, вполне удобная для местных агентств. CENTURY 21 - франшиза мировая. Насколько я знаю, С21 теперь не делает ставку на регионы, сосредоточившись на Москве и области.
Игорь, С21 Запад на НЕРСе присутствует Нас-то пока не все знают Так что мы не отказываемся от рассказов о себе
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка