Синдром "перегорания" 30 / 1970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2009
Вот такие упаднические настроения царят в кругу моих знакомых. Думаю многие сталкивались с этим... :roll: Самое странное, что прямой зависимости от кризиса тут нет, как раз самые успешные начинают хныкать, а те которые на нулях вообще не задумываются о смене источника доходов. Чувствую и меня не минула зараза сия...Симптомы: скучно, думать уже не надо, работаешь на автопилоте, все предсказуемо...
Как с этим бороться и надо ли? ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
29 нояб. 2009
Знаете, я 2 раза проходила через это. 1 раз очень-очень давно в аренде, когда для меня не было разницы, кого заселить, всё равно заселяла. 2 раз в продажах, когда произошла "Звёздная" сделка и при подборе альтернативы или работе с покупателем клиенты брали первую квартиру из предложенных.
Бороться не надо, это не очень хорошее слово, просто вы переросли то, что вы делаете, вам нужно что-то придумать для своего дальнейшего развития.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 нояб. 2009
Галина писал(а):
Бороться не надо, это не очень хорошее слово, просто вы переросли то, что вы делаете, вам нужно что-то придумать для своего дальнейшего развития.

можно портальчик замутить, к примеру. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 нояб. 2009
Игорь, вам не надо: вы уже замутили, молю бога, чтоб вам не надоело. ;)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Галина писал(а):

можно портальчик замутить, к примеру. :D

Я не претендую на Ваши лавры :mrgreen:
...Очень хоцца пойти поучиться на того кем мне всегда хотелось бы стать, но это минус пять лет на обучение и примерно столько же на "набивку руки"...Недвига тоже весчь увлекательная, но не отпускают мня детские мячты :roll: Кризис среднего возраста чтоль? :lol: Не рановато ли...Если бы не кризис (экономический), то и вопросов бы не было, а при нынешних обстоятельствах менять гарантированный источник доходов как то боязно... :oops:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
29 нояб. 2009
КПСС писал(а):
Кризис среднего возраста чтоль? :lol: Не рановато ли...Если бы не кризис (экономический), то и вопросов бы не было, а при нынешних обстоятельствах менять гарантированный источник доходов как то боязно... :oops:

КПСС, Есть хорошее лекарство -- займитесь благотворительностью. Не просто деньги давайте ТЕМ кому они жизненно необходимы, можно организовать что-то вроде фонда или проекта им руководить.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
29 нояб. 2009
КПСС писал(а):
Вот такие упаднические настроения царят в кругу моих знакомых. Думаю многие сталкивались с этим... :roll: Самое странное, что прямой зависимости от кризиса тут нет, как раз самые успешные начинают хныкать, а те которые на нулях вообще не задумываются о смене источника доходов. Чувствую и меня не минула зараза сия...Симптомы: скучно, думать уже не надо, работаешь на автопилоте, все предсказуемо...
Как с этим бороться и надо ли? ;)

Знакомая ситуация...
поэтому я и пасусь :) на этом форуме уже больше года, так как готовлю себе еще одну платформу для заработка 8)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
29 нояб. 2009
Благотворительность весчь карошая...Чем могу тем помогаю, но в плане организации фонда- непонятно мне как с этого можно кормиться оставаясь человеком :roll: Можа кто объяснит? ;)
29 нояб. 2009
Приспичило, млин. Надо делать выбор. Прыгать без парашюта, так сказать. Или в другую сферу в недвиге или в другую сферу вообще...риск одинаковый в принципе. Только в последнем случае еще потеря времени и денег на обучение , а мну далеко не 17-ть :roll:...
29 нояб. 2009
КПСС писал(а):
но в плане организации фонда- непонятно мне как с этого можно кормиться оставаясь человеком :roll: Можа кто объяснит? ;)

1. Известность, и положительные отзывы. а соответственно доверие, что в нашей профессии оч важно
2. Вам воздастся !!!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...