Синдром "перегорания" 30 / 1970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2009
Вот такие упаднические настроения царят в кругу моих знакомых. Думаю многие сталкивались с этим... Самое странное, что прямой зависимости от кризиса тут нет, как раз самые успешные начинают хныкать, а те которые на нулях вообще не задумываются о смене источника доходов. Чувствую и меня не минула зараза сия...Симптомы: скучно, думать уже не надо, работаешь на автопилоте, все предсказуемо...
Как с этим бороться и надо ли?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
29 нояб. 2009
Знаете, я 2 раза проходила через это. 1 раз очень-очень давно в аренде, когда для меня не было разницы, кого заселить, всё равно заселяла. 2 раз в продажах, когда произошла "Звёздная" сделка и при подборе альтернативы или работе с покупателем клиенты брали первую квартиру из предложенных.
Бороться не надо, это не очень хорошее слово, просто вы переросли то, что вы делаете, вам нужно что-то придумать для своего дальнейшего развития.
Бороться не надо, это не очень хорошее слово, просто вы переросли то, что вы делаете, вам нужно что-то придумать для своего дальнейшего развития.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 нояб. 2009
Галина писал(а):Бороться не надо, это не очень хорошее слово, просто вы переросли то, что вы делаете, вам нужно что-то придумать для своего дальнейшего развития.
можно портальчик замутить, к примеру.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2009
Игорь, вам не надо: вы уже замутили, молю бога, чтоб вам не надоело.
Галина Горбунова (Парусова)
29 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):Галина писал(а):Бороться не надо, это не очень хорошее слово, просто вы переросли то, что вы делаете, вам нужно что-то придумать для своего дальнейшего развития.
можно портальчик замутить, к примеру.
Я не претендую на Ваши лавры
...Очень хоцца пойти поучиться на того кем мне всегда хотелось бы стать, но это минус пять лет на обучение и примерно столько же на "набивку руки"...Недвига тоже весчь увлекательная, но не отпускают мня детские мячты Кризис среднего возраста чтоль? Не рановато ли...Если бы не кризис (экономический), то и вопросов бы не было, а при нынешних обстоятельствах менять гарантированный источник доходов как то боязно...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
29 нояб. 2009
КПСС писал(а):Кризис среднего возраста чтоль? Не рановато ли...Если бы не кризис (экономический), то и вопросов бы не было, а при нынешних обстоятельствах менять гарантированный источник доходов как то боязно...
КПСС, Есть хорошее лекарство -- займитесь благотворительностью. Не просто деньги давайте ТЕМ кому они жизненно необходимы, можно организовать что-то вроде фонда или проекта им руководить.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
29 нояб. 2009
КПСС писал(а):Вот такие упаднические настроения царят в кругу моих знакомых. Думаю многие сталкивались с этим... Самое странное, что прямой зависимости от кризиса тут нет, как раз самые успешные начинают хныкать, а те которые на нулях вообще не задумываются о смене источника доходов. Чувствую и меня не минула зараза сия...Симптомы: скучно, думать уже не надо, работаешь на автопилоте, все предсказуемо...
Знакомая ситуация...
поэтому я и пасусь на этом форуме уже больше года, так как готовлю себе еще одну платформу для заработка
29 нояб. 2009
Благотворительность весчь карошая...Чем могу тем помогаю, но в плане организации фонда- непонятно мне как с этого можно кормиться оставаясь человеком Можа кто объяснит?
29 нояб. 2009
Приспичило, млин. Надо делать выбор. Прыгать без парашюта, так сказать. Или в другую сферу в недвиге или в другую сферу вообще...риск одинаковый в принципе. Только в последнем случае еще потеря времени и денег на обучение , а мну далеко не 17-ть ...
29 нояб. 2009
КПСС писал(а):но в плане организации фонда- непонятно мне как с этого можно кормиться оставаясь человеком Можа кто объяснит?
1. Известность, и положительные отзывы. а соответственно доверие, что в нашей профессии оч важно
2. Вам воздастся !!!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...