Мы 2 / 1421
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 апр. 2005
Ху из Ху в риэлторском интернете
без комментариев:
без комментариев:
Иваныч писал(а):О, в этом я и не сомневался! ...
Нормальный, лучше сказать - отличный, бизнес.
Kalinin писал(а):... идея обозвать это предприятие выставкой - совершенно гениальная. Отдаю должное.
Иваныч писал(а):Ну, СУПЕРНОУХАУ! 18 зайцев одним ударом!!!
Червяков Игорь писал(а):Ура! Мне интересно, буду рядом.
Извини пока больше нет возможности поговорить на очень интересную тему.
Иваныч писал(а):Игорь, организуй интернет конкурс типа "Самое идиотское предложение на барахолке нерс.ру" - и будет тебе щасте
Kalinin писал(а):Я бы предложил другой конкурс: "Самый идиотский раздел на портале по недвижимости"
Александр писал(а):А тут... Игорь, вешай порнуху сразу. не мелочись.
Алексей Шкутов писал(а):дал на раскрутку задуманной помойке... тфу, барахолке.
Kalinin писал(а):Ох, Игорь...
... а ты просто хочешь работать дебильными методами.
...будет бежать от НЕРСа как от чумы. В терминологии А.Шкутова - гнилой ресурс.
Иваныч писал(а):Устроить у себя немодерируемую помойку - чревато для имиджа ресурса. Имхо, негативные последствия на заставят себя ждать.
Александр писал(а):Но когда проект откровенно стал продвигаться спамерскими методами, это задевает конечно.
09 апр. 2005
"Мощная" подборка. И не лень было сидеть, строчки из контекста выдергивать. А глубинный смысл надерганного?... Вижу, пытаешься кому-то чего-то донести. Вот только кому? и что донести?... Сам-то об это думал, прежде чем время терять?
Знаешь, "ху из ху"... о том "кто есть кто в риэлторском Интернете" красноречивее надерганных из разных мессов (по разным случаям) строчек говорят мессы анонимных придурков типа тебя. Много вас развелось последнее время в Инете. Тех, кому по делу сказать нечего. Кроме этого, вы и ничего путевого делать не умеете. Оттого бродите вы неприкаянными от форума к форуму анонимыми провокаторами, способными лишь критиковать да обсирать.
Так вот "ху из ху". Те, кого ты процитировал, в отличии от тебе подобных, в Инете ДЕЛАЮТ полезные и нужные Ресурсы.
А толку от вас (анонимов) и вашего тявкания из-за угла - нуль.
====
2_Игорю: Этот и предыдущий месс видимо стоит кильнуть, чтобы не портить тему? Если этот придурок не успеет прочесть то, что я написал - не беда. Пустое дело "перед свиньями бисер метать".
Я к тому, что не сильно расстроюсь, если ты прибъешь этот месс. Он явно оффтопик.
Знаешь, "ху из ху"... о том "кто есть кто в риэлторском Интернете" красноречивее надерганных из разных мессов (по разным случаям) строчек говорят мессы анонимных придурков типа тебя. Много вас развелось последнее время в Инете. Тех, кому по делу сказать нечего. Кроме этого, вы и ничего путевого делать не умеете. Оттого бродите вы неприкаянными от форума к форуму анонимыми провокаторами, способными лишь критиковать да обсирать.
Так вот "ху из ху". Те, кого ты процитировал, в отличии от тебе подобных, в Инете ДЕЛАЮТ полезные и нужные Ресурсы.
А толку от вас (анонимов) и вашего тявкания из-за угла - нуль.
====
2_Игорю: Этот и предыдущий месс видимо стоит кильнуть, чтобы не портить тему? Если этот придурок не успеет прочесть то, что я написал - не беда. Пустое дело "перед свиньями бисер метать".
Я к тому, что не сильно расстроюсь, если ты прибъешь этот месс. Он явно оффтопик.