03/12/2009 Антивирус Аваст бредит после обновления, беда сегодня для рунета 16 / 1434
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2009
после обновления Аваст начинает находить трояны - не удаляйте это глюк Аваста
читаемвнешняя ссылка (у меня сегодня половина компов накрылось из-за этого)
постарайтесь не обновлять сегодня Аваст
читаем
постарайтесь не обновлять сегодня Аваст
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
03 дек. 2009
форум на самом авасте ныне не доступен
.
отключите сканер доступа. думаю после обеда исправят ошибку
.
отключите сканер доступа. думаю после обеда исправят ошибку
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
03 дек. 2009
Вывод: нах аваст
Пользовался им недолго, месяца 3, куча дыр, в итоге винда полетела - к черту этот дуршлаг
Пользовался им недолго, месяца 3, куча дыр, в итоге винда полетела - к черту этот дуршлаг
Мой блог внешняя ссылка
03 дек. 2009
все, проблему устранили. достаточно обновить базу данных и все работает как прежде. правда у меня на 1 компе прога поломалась
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
03 дек. 2009
bhr писал(а):а что за антивирус такой? поделитесь. Дед Мороз в этом году должен принести компьютер. Предлагает с предустановленным авастом. Что за зверь?
Бесплатный антивирь, один из многих. Мне не понравился, ОЧЕНЬ. Думаю, что лучше Каспера нет, т.к. скорее всего в лаборатории Касперского и пишут половину вирусов
Мой блог внешняя ссылка
03 дек. 2009
Лещев Дмитрий писал(а):bhr писал(а):а что за антивирус такой? поделитесь. Дед Мороз в этом году должен принести компьютер. Предлагает с предустановленным авастом. Что за зверь?
Бесплатный антивирь, один из многих. Мне не понравился, ОЧЕНЬ. Думаю, что лучше Каспера нет, т.к. скорее всего в лаборатории Касперского и пишут половину вирусов
У меня дома тоже Каспер стоит. И внаработе у всех стоит Каспер. В этом году в результате его обновления - очень многие компьютеры полетели. Все компы, где стоял сервис пак второй - после обновления вообще не грузили систему (в том числе и мой комп).
Нет совершенства в этом мире.
04 дек. 2009
Примерно 99% заражений компьютерными вирусами можно было бы избежать введя поголовную кастрацию.
Кстати вопрос, а откуда, по вашему мнению, вирусы компьютерные в компьютер попадают?
Кстати вопрос, а откуда, по вашему мнению, вирусы компьютерные в компьютер попадают?
04 дек. 2009
Tundr писал(а):Примерно 99% заражений компьютерными вирусами можно было бы избежать введя поголовную кастрацию.
Не, Тундр, это в прошлом веке было. Сейчас гораздо больше вероятность с новостного сайта вирус словить.
Мой блог внешняя ссылка
04 дек. 2009
Платим за Каспера корпоративку.
Лучше платный презик, чем ...
Лучше платный презик, чем ...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка