New Year Party 85 / 5382
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2009
Уважаемые други! Все таки интересует вопрос как риэлторское(и около-риэлторское) сообщество собирается отметить праздник.
Имею ввиду, может гульнём форумом?
Имею ввиду, может гульнём форумом?
06 дек. 2009
Всегда с удовольствием.
В прежней компании где я работала. Несколько лет подряд была такая предновогодняя история: каждое лето объявлялось, что оплачен зал, оплачены такие-то и такие певцы и диджеи. Праздник состоится 28.12 . За месяц всех трясли - готовы ли вечерние платья. В первый год многие потратились на наряды, а за три дня до праздника всем объявлялось: "Такие бездельники, ка вы, на праздник не заработали." На следующий год с сентября говорилось, что праздник в этом году все же состоится и по итогам года лучшему риэлтору будет подарена машина. Финал был тем же. На третий год, когда были сделаны аналогичные анонсы - это уже вызвало всеобщий смех.
Еще было такое. Выпустили билеты на розыгрыш автомобилей среди клиентов, риэлторы с радостью выдавали своим Клиентам такие, как потом оказалось - филькины грамоты. А когда обещанный месяц подошел, было принято решение не разыгрывать машину во-о -о -бще. С тех пор, все бумажки по акциям, риэлторы тихо выбрасывали в мусорную корзину, дабы не выглядеть идиотами перед Клиентами и не терять рекомендации при таком обмане.
Какой же я нытик, здесь праздничная тема, а я о грустном. Только не обзывай меня тупой блондиной , а то нажалуюсь и тебя забанят.
В прежней компании где я работала. Несколько лет подряд была такая предновогодняя история: каждое лето объявлялось, что оплачен зал, оплачены такие-то и такие певцы и диджеи. Праздник состоится 28.12 . За месяц всех трясли - готовы ли вечерние платья. В первый год многие потратились на наряды, а за три дня до праздника всем объявлялось: "Такие бездельники, ка вы, на праздник не заработали." На следующий год с сентября говорилось, что праздник в этом году все же состоится и по итогам года лучшему риэлтору будет подарена машина. Финал был тем же. На третий год, когда были сделаны аналогичные анонсы - это уже вызвало всеобщий смех.
Еще было такое. Выпустили билеты на розыгрыш автомобилей среди клиентов, риэлторы с радостью выдавали своим Клиентам такие, как потом оказалось - филькины грамоты. А когда обещанный месяц подошел, было принято решение не разыгрывать машину во-о -о -бще. С тех пор, все бумажки по акциям, риэлторы тихо выбрасывали в мусорную корзину, дабы не выглядеть идиотами перед Клиентами и не терять рекомендации при таком обмане.
Какой же я нытик, здесь праздничная тема, а я о грустном. Только не обзывай меня тупой блондиной , а то нажалуюсь и тебя забанят.
06 дек. 2009
Я за вечеринку.
Но мне некуда девать ребенка и собаку.
Такие дела.
Но мне некуда девать ребенка и собаку.
Такие дела.
06 дек. 2009
Мадам О писал(а):Но мне некуда девать ребенка и собаку.
... значит приглашайте всех к себе
06 дек. 2009
Оно конечно ежели
Когда однако все таки
Но если что когда-нибудь
То мы всегда пожалуйста.
Когда однако все таки
Но если что когда-нибудь
То мы всегда пожалуйста.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 дек. 2009
И гулять за вас я тоже буду? Давайте так, форум у нас небольшой потому снимать ресторан (как на серче например мы не будем), но надо хотя бы определить небольшое ядро людей которые обязательно будут несмотря ни на что, и от этого уже плясать.
06 дек. 2009
ЗА. Буду
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.