Предлагаю наказывать агентов 32 / 3708

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 дек. 2009
которые в циане выставляют квартиры по заниженной цене.
Если пишет 25 тыр - то и комиссов получит от 25 тыр соответственно, а не от 30 тыр сколько реально квартира стоит :lol:

А тех, кто пишет 10 мин вместо 25 мин пешком заставлять пройти это расстояние за указанное время с секундомером :lol:
09 дек. 2009
Кирилл
Я тут один раз дурачка видел который забыл сколько у него комиссия :) Ну и сообщил что на 20% меньше чем он хотел, так тот дурак согласился, хотя я так престрелочно - не настаивая :) Я как ты понимаешь отказываться не стал.
09 дек. 2009
Ох, я уже пишу в объявах - "цена реальная".

А по факту - задолбали эти засранцы.
09 дек. 2009
Кирилл писал(а):
А тех, кто пишет 10 мин вместо 25 мин пешком заставлять пройти это расстояние за указанное время с секундомером

А лучше сразу - шпицруттенов!!! :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
09 дек. 2009
Хм ... Значит на аналогичном Питерском ресурсе следует ждать новых веяний ? Пока, слава богу, с таким ни разу не встречался. Я имею ввиду заниженный ценник.
Но Москва всегда на шаг впереди.
09 дек. 2009
А выставляющих "утки" в базах ? Неужто оставим непоротыми? :lol: :lol:

В субботу, на конюшне... ждём-с... :fkr:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Ох, я уже пишу в объявах - "цена реальная".

А по факту - задолбали эти засранцы.

Оля, приходится даже писать "цена и фото реальны" :D
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
09 дек. 2009
Ну да. И дописывать - сама ходила, все видела сама, от метро на каблуках столько-то по времени, в кроссовках - столько-то. И фотки прикрепляю, и тоже пишу - фото реальные.

Так ведь эти засранцы пишут то же самое!
09 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Ну да. И дописывать - сама ходила, все видела сама, от метро на каблуках столько-то по времени, в кроссовках - столько-то.

Ну, расстояние не в метрах, а в минутах мерять-это наше, риелторское. Встречал даже такое: "от метро 10 минут бизнес-шагом" :D
09 дек. 2009
Так я не в метрах, а в минутах.

Дело не в этом.

Эти засранцы тоже так пишут. А карту глянешь - там такие Нижние Тюлюли, что автобусы раз в неделю ходят.