взаимовыгодное сотрудничество 6 / 745

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 дек. 2009
DeinHeim предлагает заинтересованным риэлторским компаниям у которых есть клиенты, нуждающиеся в операциях с недвижимостью в Германии следующую схему взаимовыгодного сотрудничества:
1. Контрагент привлекает для DeinHeim клиентов.
2. DeinHeim оказывает этим клиентам информационные, консультационные и иные виды услуг по операциям с недвижимостью в Германии, каковыми могут быть: операции с коммерческой, жилой, загородной недвижимостью и новостройками - продажа недвижимости, подбор (поиск) требуемой недвижимости, участие в долевом строительстве, получение кредита на приобретение недвижемости, наём (аренда), оформление и выкуп земельных участков; вопросы, связанные с приватизацией, налогообложением, наследованием, дарением, страхованием недвижимости , государственной регистрацией сделок с недвижимостью, безопасными расчётами; юридические консультации и т.д.
3. По итогам сделки с привлеченным Вами клиентом DeinHeim оплачивает Вам вознаграждение в размере 10-20% от полученной прибыли.

По вопросам сотрудничества обращайтесь :

внешняя ссылка

внешняя ссылка

+7 (921) 00 99 77 2
09 дек. 2009
несерьезное вознаграждение какое то....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 дек. 2009
KaterinaV писал(а):
несерьезное вознаграждение какое то....

[-X Если от продажи торгового центра - то очень серьезное !!!
10 дек. 2009
Друзья...хочу купить нидвижимость в Болгарии студию или апартаменты,
на горнолыжном курорте в Пампорово...
подскажите пожалуйста, где подводные камни?
в какое время года лучше сделать покупку? Я имею ввиду весной в 2010г?
Или как многие говорят надо ждать 2-й волны кризиса?
11 дек. 2009
Искра, спасибо вам большое за столь развернутый ответ...в данный момент я занимаюсь продажей недвижимости в подмосковье,
для того чтоб купить в Болгарии...в эти праздники точно не успею...скажите, а я могу с вами встретится когда приеду в Болгарию?
Вы в Болгарии живете?
11 дек. 2009
Да, в Болгарии живу.
Напишите в личку или по электронному Ваши координаты, обязательно встретимся.
Надеюсь инфо полезной нашли. Пишите.