Быстая ипотека 7 / 1277

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 дек. 2009
Есть в Нижегородской обл. дом, реальная стоимость примерно 400-800тс. Предполагается купить дом или часть дома очень быстро по ипотеке, с последующим досрочным покрытием через 1-3 мес кредита мат. капиталом. Покупатель из Москвы. Реально ли взять быстро ипотеку без всяких там справок поручителей, страховок о доходах и прочей лабуды? Допускаю возможность в качестве гарантий банку открыть у него счет на сумму кредита и заложить ему этот счет. Если все это реально, то на какую процентную ставку можно рассчитывать, а так же сколько нужно будет платить за открытие счета, закрытия и пр.
14 дек. 2009
Сложный вопрос получается.
А может человек взять ипотеку в Москве, если недвижимость находится в другом регионе?
20 дек. 2009
Если у банка, куда обратился покупатель есть филиал в регионе, то может.
21 дек. 2009
kuklishr писал(а):
А может человек взять ипотеку в Москве, если недвижимость находится в другом регионе?

Человек может взять кредит под залог Московской недвижимости и купить себе все что захочет(в том числе и в регионе).Кредит не обязательно должен быть целевой.
21 дек. 2009
vetrik писал(а):
kuklishr писал(а):

Человек может взять кредит под залог Московской недвижимости и купить себе все что захочет(в том числе и в регионе).Кредит не обязательно должен быть целевой.

Мне как то не хочется рисковать квартирой, которая раз в десять дороже. Да и банк есть на примете. Но есть другие факторы, которые похоже делают мои вопросы не актуальными. Придумаю значит новую схему, тогда и вас немного помучаю с вопросами.
21 дек. 2009
kuklishr писал(а):
Мне как то не хочется рисковать квартирой, которая раз в десять дороже.

Можно подумать, что заложив другую квартиру, этой Вы рисковать не будете!?
Заёмщик отвечает (в нашей стране) всем своим имуществом! Из этого - и исходите, когда берёте кредит.
Я лично предпочитаю в залог банку отдавать самое ценное.
Чтобы в случае, если не смогу платить по кредиту, менее ценное можно было бы быстро продать, не спрашивая банк, и по кредиту расплатиться.
(Большинство же поступает иначе.)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 дек. 2009
Дмитрий Овсянников писал(а):
kuklishr писал(а):
Мне как то не хочется рисковать квартирой, которая раз в десять дороже.

Можно подумать, что заложив другую квартиру, этой Вы рисковать не будете!?
Заёмщик отвечает (в нашей стране) всем своим имуществом! Из этого - и исходите, когда берёте кредит.
Я лично предпочитаю в залог банку отдавать самое ценное.
Чтобы в случае, если не смогу платить по кредиту, менее ценное можно было бы быстро продать, не спрашивая банк, и по кредиту расплатиться.
(Большинство же поступает иначе.)

У меня в данном случае не может быть проблем с оплатой и кредит чистая формальность, дом и так по большому счету мой, и все деньги фактически нужно только переложить из левого кармана в правый. Там еще по мимо цены другие факторы были.