"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Копаясь в глубинах интернета наткнулся на старую-1935 года выпуска американскую монополию, это такая настольная игра. Интересно что насколько я понял из статьи это своеброзный тренажер для начинающих риэлторов. Хотя это не Россия а Америка 1930-х годов, сама мысль обучения риэлторов в игровой форме показалась мне интересной.
Заинтересовавшись этой темой я перерыл несколько интернет-магазинов в поисках настольной игры для риэлторов. Результаты меня разочаровали. Насколько я понял на сегодняшний день на планете не существует ни одной настольной игры для отработки риэлторских навыков в условиях современной России.
В связи с этим хотелось бы узнать мнение риэлторов по данному вопросу. Как вы считаете будет ли востребована настольная игра для риэлторов способствуящая развитию риэлторской хватки и навыков?
Вообщет игра такая есть, только не НАстольная, а ЗАстольная Риэлтерские поединки, называется. При сильных соперниках и грамотной модерации очень классная штука.
А если делать что-то настольное, да действительно стоящее, то это покруче боевого тренажера будет. Ибо слишком разноплановая у нас профессия
В связи с этим хотелось бы узнать мнение риэлторов по данному вопросу. Как вы считаете будет ли востребована настольная игра для риэлторов способствуящая развитию риэлторской хватки и навыков?
Очень была бы интересна! Есть ли мысль - как это должно быть?
Мы часто коллективом играем в "мафию"...риэлторам нравится
Прочитал про мафию: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)[/url] Интересно! Снайпер, расскажите, пожалуйста, как это помогает в работе - Ваш опыт? Какие риэлторские навыки развиваются?
Можно ли попытаться перепридумать концепцию и сюжет игры ближе к специфике купли-продажи? Например, мафия - покупатели, обычные - продавцы. Или, мафия - риэлторы, обычные - клиенты. Или, вообще как-то по другому...
Я там прочитал, что существуют компьютерные варианты для игры в виртуальных сообществах, вот если бы на базе НЕРСа реализовать как-то.
*** Какие еще игры могли бы помочь в обучении и тренировке риэлторов?
Прочитал про мафию: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)[/url] Интересно! Снайпер, расскажите, пожалуйста, как это помогает в работе - Ваш опыт? Какие риэлторские навыки развиваются?
Больше всего наверное навык актерского мастерство....ораторское искусства, убедительности выступлений.....сплочение коллектива.
Можно продумать переложить на риэлторский лад...мафия тогда уже пусть будет конкуренты