Мастер-класс Артура Оганесна в ЦКН Нижний Новгород 12,13 января 97 / 6482
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
17 дек. 2009
Уважаемые Коллеги !
Центр Коммерческой Недвижимости Нижний Новгород, 12 и 13 января 2010 года проводит мастер-класс Атрура Оганесяна "Эффективная продажа платной ЭКСКЛЮЗИВНОЙ РИЭЛТОРСКОЙ УСЛУГИ собственнику объекта недвижимости". МК проводится в офисе ЦКН :
Готовы рассмотреть заявки на участие от членов Клуба Директоров.
Стоимость участия - 10.000 рублей
Заявки можете мне в личку или в этой теме
Центр Коммерческой Недвижимости Нижний Новгород, 12 и 13 января 2010 года проводит мастер-класс Атрура Оганесяна "Эффективная продажа платной ЭКСКЛЮЗИВНОЙ РИЭЛТОРСКОЙ УСЛУГИ собственнику объекта недвижимости". МК проводится в офисе ЦКН :
getImage.jpeg
Готовы рассмотреть заявки на участие от членов Клуба Директоров.
Стоимость участия - 10.000 рублей
Заявки можете мне в личку или в этой теме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 дек. 2009
думаю, что лучше разместить в общем форуме
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
17 дек. 2009
Не хочу пока
внешняя ссылка
17 дек. 2009
Зря, времени мало, КДшники почти все были
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
17 дек. 2009
Так мы состав то соберем, вопрос в том кто будет
внешняя ссылка
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 дек. 2009
Я буду!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 дек. 2009
glam писал(а):Я буду!
ок
внешняя ссылка
17 дек. 2009
ЖДи, дорогой!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 дек. 2009
KaterinaV писал(а):ЖДи, дорогой!!!!!
Катюшь ! Я тебя первей всех записал
внешняя ссылка
17 дек. 2009
Володя, меня запиши
оплата как ? по приезду или высылать ?
оплата как ? по приезду или высылать ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.