Недвижимость в Италии.Абсолютно новый подход!
3 / 768
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 28 лет и в Италии я более 10лет. Судьбой было велено попасть в южный регион -Калабрия! Объездила всю Италию - обожаю Тоскану, Альпы, Сицилию и многие другие регионы. Прекрасная страна, традиции, кухня, приветливый народ и благоприятный климат. Но всё таки стрелы Амура меня застали в Калабрии, сделав женой и матерью калабрийца. Высшее экономическое образование, ранний опыт работы как коммерческий директор, личные амбиции всегда заставляли меня вырабатывать идеи по поводу развития этого великолепного но не развитого региона. С 2004 года начала заниматься туризмом в Калабрии. Первые сайты о Калабрии в Чехии, Польше и России, первые публикации, выставки.Тогда о этом регионе никто никогда не слышал, для многих Италия заканчивалась Неаполем, который плавно в свою очередь переходил в Сицилию. А ведь так хотелось передать красоту заходящего солнца над морем, свежий бриз после жаркого дня, свежесть воздуха и зелени в горах, Национальные парки, нежное прикосновение белого песка и лазурных вод Тирренского моря, либо нетронутые цивилизацией пляжи Ионического побережья, гостеприимность и душевность южан, средневековый ветерок и ощущение могущества древних цивилизаций перед развалинами крепостей и замков с незапамятных времён. Контраст между горами и морем создаёт уникальный климат. Увлечение туризмом, знание языка, традиций, региона, истории, культуры и законов, приобретённый опыт в общении с клиентами, помогли мне стать успешным агентом и консультантом недвижимости в Италии. Сейчас я ведущий менеджер по иностранным рынкам Агенства "Маттони каза" со многими филиалами в Италии. Поверьте, нет больше сил читать и слушать то, что говорят и предлагают в Калабрии. Мы как любой другой регион Италии, где есть недвижимость и по "шоколадным ценам" и то , что действительно называется недвижимостью. Мне отсюда так смешно, когда любой неспосредственный строитель себя объявляет крупным застройщиком в регионе (самое интересное: он построил 30таунхаусов, которые все агенства смогли продать кроме него самого), либо некая компания ХХХ или УУУ объявляет и с пеной у рта доказывает, что самый крупный девелопер и застройщик когда таковым и близко не является. А когда нотариусы видят сколько заработал этот посредник, а сколько застройщик чуть в обморок не падают и попробуй объясни с каких пор посредник может зарабатывать больше чем строитель. Есть застройщики и есть агенства, здесь каждый занимается своим делом.И как в любом месте есть тот, кто ещё сохранил профессионализм и порядочность, а есть кому на них наплевать с высокой горки, лишь бы раз хорошо заработать и досвидания. Только не думают о будущем, о том что продав клиенту, тебе с ним ещё встречаться и не раз. К своим клиентам отнушусь как к самым дорогим на свете. Не оставляя их ни в коем случае после покупки, и со всеми поддерживаем ьолее чем дружественные отношения.
Всё. что хотите узнать о регионе или о недвижимости есть на нашем сайте внешняя ссылка
Лично могу по просьбе подобрать и рекомендовать недвижимость во всей Италии. Спасибо за внимание! +39 3201479141
Не-уважаемая Екатерина! Если ваш "новый подход" заключается в обливании грязью других компаний, как вы только что это сделали в ЛС мне, то я ничего нового в этом не вижу. В России (а тем более в вашей родной Украине) очень популярно прийдя на рынок, пытаться сразу очернить всех, кто уже на нём работает. Очень жаль, что вы портите такой замечательный город своим присутствием! Слава Богу, что я купил свою квартиру без вашей помощи.