Покупка по субсидии (нужен совет) 7 / 1645
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 дек. 2009
(Извините, если не совсем по теме раздела). Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. На меня нежданно негаданно, но очень вовремя свалилась госсубсидия- 8,2 млн.руб. (63 Постановление Правительства РФ). Рынком недвижимости никогда не интересовался, затягивать вопрос с покупкой квартиры не хочется, но торопиться тоже боюсь. Как с умом потратить субсидию, покупать сейчас или подождать, что лучше брать вторичное или строящееся? На сколько трудно найти продавца, который согласится на субсидию. В идеале хочется в Коньково (ребенок в школу ходит).
24 дек. 2009
Покупайте быстрее, рынок активизируется, ликвидное жилье по хорошей цене улетает.. Тем более срок наверняка ограничен.
Самое главное для Вас, это найти адекватного продавца, который не испугается слова "субсидия". Как правило от этих слов народ шарахается, хотя ничего страшного в этом нет. Удачи вам! И мои поздравления!
Самое главное для Вас, это найти адекватного продавца, который не испугается слова "субсидия". Как правило от этих слов народ шарахается, хотя ничего страшного в этом нет. Удачи вам! И мои поздравления!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
28 дек. 2009
По субсидии всегда нужно покупать оперативно, мало ли как могут измениться обстоятельства, если бы вам их налом дали, то можно было бы и подождать, и повыбирать.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 дек. 2009
10 мая 2010
volgavl писал(а):(Извините, если не совсем по теме раздела). Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. На меня нежданно негаданно, но очень вовремя свалилась госсубсидия- 8,2 млн.руб. (63 Постановление Правительства РФ). Рынком недвижимости никогда не интересовался, затягивать вопрос с покупкой квартиры не хочется, но торопиться тоже боюсь. Как с умом потратить субсидию, покупать сейчас или подождать, что лучше брать вторичное или строящееся? На сколько трудно найти продавца, который согласится на субсидию. В идеале хочется в Коньково (ребенок в школу ходит).
Насколько мне известно по вашей субсидии возможна только вторичка, поэтому новостройки, к сожалению, проходят мимо вас. А поторопиться необходимо, хоть срок по 63 постановлению и не ограничен.