Впервые задумался над смыслом идеи, что по всем счетам надо заплатить в старом году и рьяно кинулся выполнять, а может я туплю и в этом нет особого смысла. Я даже налоги за все имущество заплатил, теперь долизываю различные межличностные обязательства, закончив с финансовыми, а есть еще такой придурок или я один такой.
Я как придурок ношусь пытаюсь до НГ купить квартиру, т.к. свою вчера продал. ))) А деньги будут уже 31-го. Не хочу, чтобы праздники провалялись в ячейке, авось пристрою в надежные руки. )))
Угу в 2010 год с чистой совестью и пустыми карманами!!! впервые, весь балласт тянущий ко дну, сбрасываю в этом году, ничего не откладывая на после праздников и тому подобное, весь шлак пусть останется в 2009. Понятно что в 10-ом году появится свой шлак, но это уже тема следующей предновогодней суеты.
В НОВЫЙ ГОД С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ И БЕЗ ЛИШНИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
Осталось очистить рабочие места от ненужных документов и зачистить симку в телефоне, убрав разных Вов, Коль, Маш без рода, племени, флага и родины и не доказавших свою лояльность в уходящем году. Совсем замусорил свою базу данных, не менее сотни лишних, мутных контактов насчиталось.
млин.. еще декларацию наклепать и по почте отправить - пусть мое письмо будет одним из первых у налоговков... Интересно, если на другой чистой стороне листов декларации распечатать поздравление им с НГ, примут ли такую декларацию или завернут?. ))))
Сегодня заплатил квартплату по февраль включительно. Все налоги на имущество и траспортный налог, благо у нас теперь по Инету все можно распечатать, узнать и оплатить в банке. Налог на имущество + траспортный составил 75 тыс. рублей. Могу ездить как хочу, дайте мне номера ЕКХ
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ничего плохого я в этом не вижу, Игорь. Я тоже такая. Ещё дней десять назад позвонила дочери в Москву с напоминанием оплатить все счета да наступления Нового года. А про хлам материальный и духовный мне нравится фраза : "Не расчистишь старое, не придёт новое". Ведь не секрет, что почти все ждут от каждого нового года каких-то перемен.
Ну да. Для меня новый год больше рубеж чем праздник. И начать новый лист в своей жизни я предпочту без неприятных ссылок на прошлый лист. Наверное так...