Депрессия. Дождь.Пью вино. 24 / 1311

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2009
Эх, как жаль, что нет лошади - сейчас бы верхом да в галоп по полям всяким тусклым и темным ! Чтоб взнуздать, в седло прыжком, и до пены в узде, до мокрых боков, до ледяных рук, до свиста в ушах!
27 дек. 2009
Чтобы от холода ничего не слышать, от усталости руки тряслись, лошадь вся в мыле, - пить сразу не давать, пусть отстоится, а самой сползти на землю мокрую рядом, а потом - вина еще, а потом в баню, а после - смотреть в окно, и ни о чем не думать...

Ей-ей, как только смогу, уеду из Москвы, устала уже...
27 дек. 2009
Пейте тонизирующий чай, ма шер :D
И на "дачу"... В Египет... :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 дек. 2009
Лашманов Владимир писал(а):
Пейте тонизирующий чай, ма шер :D
И на "дачу"... В Египет... :D

Ах, я вас умоляю... что Египет, что Москва - все из окна глянешь - все коробочками серыми огорожено, сиречь - дома, домики.
Чай не могу уже пить, все это ненастоящее...
27 дек. 2009
так ведь и не жалуюсь, не люблю ныть и плакаться, а просто - завываю уже, да что за беда, да что за беда - и то и не эдак, и то не так, вот ведь.

Протрезвею - попрошу, чтобы тему удалили.
27 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Ах, я вас умоляю... что Египет, что Москва - все из окна глянешь - все коробочками серыми огорожено, сиречь - дома, домики.

Да что Вы ! Египет это солнце, море, рыбки и хорошее настроение.
А вина и там навалом :D
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 дек. 2009
То ли срок подошел - уже не могу врать себе, кризис, кризис, мать его,среднего возраста, вписываться не получается в бренды современные, не впечатляет это, сама себя не могу заставить поверить в них, все это лажа такая, и претензий-то нет особых, ни к брендам, ни к людям, а вот ну никак, не получается смеяться над тем, что не смешно, и не плакать над тем, что печально.
27 дек. 2009
Лашманов Владимир писал(а):
Мадам О писал(а):

Да что Вы ! Египет это солнце, море, рыбки и хорошее настроение.
А вина и там навалом :D
внешняя ссылка

Рыбок там знаю, плавают, невинными и пятнистыми в волнах, хотят хлебушка, а хотя бы и из рук, а на плакаты, где написано на разных языках, чтобы не кормили и не нарушали экологию Красного моря - не обращают внимания.И солнышко там знаю - египетское, встает рано, наравне с муэдзином, а ложится одномоментно, и - чик - темнота, эх, солнышко.
27 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Рыбок там знаю, плавают, невинными и пятнистыми в волнах, хотят хлебушка, а хотя бы и из рук, а на плакаты, где написано на разных языках, чтобы не кормили и не нарушали экологию Красного моря - не обращают внимания.И солнышко там знаю - египетское, встает рано, наравне с муэдзином, а ложится одномоментно, и - чик - темнота, эх, солнышко.

Да дохнут они с хлебушка :D Кораллы их пища...
внешняя ссылка
27 дек. 2009
Раз дохнут, не буду больше их кормить хлебом.