Закрытая тема "Кухня риэлтора" 76 / 4874

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 дек. 2009
Господа участники закрытых тем.
Заметил такую тенденцию, что все разбрелись по Закрытым веткам, все там комфортно, идет активное и плодотворное общение.
Тем не менее возникают споры, дискуссии, философские размышления
- о комиссионных
- о профессии риэлтор
- о демпинге
- о СК
Эти темы щекотливые, и обсуждаение в полузакрытом разделе Риэлторские технологии ни к чему не приводят
Я неоднократно получал в ответ - я не буду общаться в Риэлт.Технологиях, т.к . это прочтут клиенты.

Вот и сегодня, в Закрытой ветке Обмены началось обсуждение интересного вопроса, перенесенного в Риэлт. технологии.http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=3&t=17566

Я предлагаю обсудить следующий вопрос:
О создании Закрытой ветки "Кухня риэлтора", где мы бы
1. Члены КД НЕРС (директора АН и владельцы бизнеса)
2. Бизнес-Клуб - адепты 6% комиссов
3. Обмены - Маклеры и Директора АН
4. Аренда - Маклеры и Директора АН
могли обсуждать очень щекотливые вопросы Риэлторской кухни, без боязни быть прочитанными клиентами.

Каждая закрытая ветка имеет свое видение проблем, часто полярное с другой закрытой веткой. Налицо конфликт. Но именно решение конфликта приводит к истине

Предлагаю сделать доступ автоматом туда всех, кто является членом 1.2.3.4

Модератором мог бы быть любой, кто пожелает.

Не все нужно знать и читать нашим клиентам, в операционной нет места родственникам ! :D

Чтобы начали уважать профессию риэлтор, надо перестать грызть ПРИЛЮДНО друг друга за то, что другой работает не так, как вы, за то, что он Маклер или наоборот - АН, и так далее
Последний раз редактировалось Илья 27.12.09, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 дек. 2009
Ильшат, полностью Вас поддерживаю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 дек. 2009
Поддерживаю
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
27 дек. 2009
Давйте, а потом всё это вывалим в открытый доступ.
27 дек. 2009
Спартак К. писал(а):

Тут-то журналисты тем натаскают для себя )))
27 дек. 2009
Спартак К. писал(а):

Дорогой Спартак!
Илья просто замечательно предложил создать эту закрытую ветку:"Каждая закрытая ветка имеет свое видение проблем, часто полярное с другой закрытой веткой. Налицо конфликт. Но именно решение конфликта приводит к истине"

И Вы, и я, и другие читающие эту ветку - прочитав и получив ответы на свои вопросы, не будем вываливать. :D
И для того и создается закрытая ветка - открыть секреты и быть уверенным, что не прочтут клиенты в открытом доступе:D
Последний раз редактировалось irma 27.12.09, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
27 дек. 2009
Да, поддерживаю. И все таки просьба ко всем (хоть в закрытых , хоть в открытых ветках) : поменьше агрессии, побольше конструктива.
Давайте уважать друг друга. У каждого свой путь в этой жизни.
Каждый имеет право налево :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 дек. 2009
ОК
Последний раз редактировалось Спартак К. 27.12.09, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2009
Ильшат, у меня подобная мысль уже была... но Игорь сказал, что он не планирует больше закрытых веток в ближайшее время. :)
Иначе от форума ничего интересного не останется, как я понимаю... В этом есть определённая логика.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 дек. 2009
я бы за, но вот если только Игорь согласится...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.