Давайте сделаем пожертвования на лечение Анечки Крапли, кто сколько может, её родителям нужны деньги на операцию в Германии, деньги нужны до 31.01.10. Подробности на сайте Подари жизнь, ссылка есть на НЕРСе.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
У Ани нейробластома –– злокачественная опухоль, она встречается только у детей и может долго не проявлять себя, поэтому к тому времени, как врачи поставят точный диагноз, уже появляются метастазы. Чем раньше диагностировать и провести лечение, тем больше шансов, что ребенок вырастет, и даже не будет помнить о болезни и лечении.
Лечение –– это химиотерапия и операция по удалению опухоли. Сейчас Аня проходит курс химиотерапии в РДКБ в Москве. Удалять опухоль берутся только немецкие хирурги, так как она не имеет четких границ и распространяется на жизненно важные органы. Приблизительная стоимость операции в Германии составит 20 000 евро.
Есть древний китайский обычай - перед Новым Годом раздавать деньги, привлекая на весь год себе удачу. Денежки раздают в красных конвертах. Старые китайцы утверждают, что конверты эти привлекают счастье и долголетие тому, кто их раздает. Деньги в таком конверте называются «Я суй сян», что означает «деньги, разрушающие старость». Конверт Анечке не могу передать, а квитанцию распечатала, завтра схожу в сбер.
Я думаю, москвичи могут позвонить (телефон есть на сайте) и узнать, как передать деньги именно Аниной маме, я так поняла, что она сейчас в Москве, вместе с девочкой. Весной этого года я первый раз отправила деньги в этот фонд, очень хотелось помочь Мише Мамаеву. Распечатывала квитанцию с текстом "препарат Мабстера". Я не знаю, была ли именно моя денежка использована для покупки лекарства Мише. Если нет, пусть на другие лекарства, для другого ребенка...
Я звонил по указанному телефону, мне ответили, что могу передать лично маме, они дадут координаты, а могу распечатать квитанцию с их сайта, но именно на безвозмездное пожертвование на оплату лечения детей зарубежом , а не Пожертвование на благотворительную деятельность, деньги пойдут по назначению.
Когда отправлял деньги первый раз, после заявления на ТВ, то тоже хотел помочь одному мальчику, связывался с папой ребенка, он сказал, что деньги они получат, но надо указать в квитанции-безвозмездное пожертвование на оплату лечения детей зарубежом сумма тогда была нужна большая-80000 евро-собрали.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27