Анекдоты про НГ и 1 января 24 / 1635

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2009
Спецом для Домбровского и Яны Лурье: Санкт-Петербург, набережная Мойки, зима. Около запорошенного снегомгаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
— Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола-но кан-о коубаймас-ка?.
На что гаишник ему отвечает:
— Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном, похожем на оторванный ветром падающий лист городе купить бутылочку чего?

Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста,убей нафиг этого козла-соседа с перфоратором!

Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегаетмальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь язнаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: -Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.

Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу?

У Армянского радио спрашивают: - Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.

Дед Мороз из фирмы "Заря", изрядно поддатый, приходит в детский садик. Вокруг него собираются дети. - Дедушка Мороз, ты принес нам подарки? - Подарки я вам принес, деточки, но раздам их вам только после того, как вы решите одну простенькую задачку. За один день Дедушка Мороз выполняет 10 заказов. За один заказ он получает 50 рублей. Сколько в день получает Дедушка Мороз? Дети начинают тянуть руки и наперебой кричать. - 500 рублей, Дедушка Мороз! 500 рублей, Дедушка Мороз! Дед Мороз в ответ делает выразительное движение: правую руку кладет на внутреннюю сторону левого локтя, а левую, согнув в локте, поднимает вертикально с зажатым кулаком. - Вот вам, деточки! А налоги?

Ненастоящий у вас дед Мороз... Трезвый какой-то.

Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
31 дек. 2009
Про гаишника и про подругу Галку - 1 место! :lol:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
01 янв. 2010
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще
пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет.

Снегурочке 90-60-90 требуется Дед Мороз. С хорошим подарком.

Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год.

Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:
- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки...
- Не транди, пацан! Штопор есть?!

- Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года?
- Мы решили - пусть наступает.

За новогодним столом.
- Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь?
- Да я обещал жене, что в Новом году больше не буду заглядывать в рюмку...

Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.

Мyжик yтpом после встpечи нового года с опyхшим лицом, кpасными глазами, небpитый, стоит и смотpится в зеpкало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия...

Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да?"; 3% - "алло?"; остальные 95% затруднились ответить.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 янв. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да?"; 3% - "алло?"; остальные 95% затруднились ответить.

:oops: =D> =D>
пахать надо
01 янв. 2010
Мужчина, после недльных праздников на НГ стоит, небритый, перед зеркалом, его колбасит, пытается сосредоточится и ожесточеннно жестикулирует зеркалу:
- М-м-м-э?...
- Неа...
- Н-н-ай?..
- Неа!...
Из кухни кричат:
- Вась, иди чайку попей!
Мужик:
- О, Вася!...
02 янв. 2010
В тему года тигра..

Учительница спрашивает детей, кто где был во время каникул. Вовочка тянет руку. Учительница:
- Ну, Вовочка, рассказывай, где ты был?
- Мы с родителям ходили в зоопарк.
- И кого вы тамвидели?
- Тигра.
- А что вам тигр сказал?
- Ш-ш-ш-ш...
- Как это ш-ш-ш? Он же р-р-р-р говорит...
- Ну, это смотря какой стороной повернется...
02 янв. 2010
lidmig писал(а):

как то поднимал тему разнополярности восприятия юмора женской и мужской аудиториями.Никогда не смеялся над тем, что смешно подавляющему большинству прекрасной половины человечества.Только у меня такое мнение?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2010
makler писал(а):
lidmig писал(а):

как то поднимал тему разнополярности восприятия юмора женской и мужской аудиториями.Никогда не смеялся над тем, что смешно подавляющему большинству прекрасной половины человечества.Только у меня такое мнение?

Cидельников и Лашманов-красавцы!Особенно сложился от анекдота "О, Вася!"
Последний раз редактировалось по-английски 02.01.10, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2010
У Владмира фамилия Лашманов
02 янв. 2010
спасибо Алексей, я исправил