А снег идет... 12 / 661
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Планета писал(а):Первая фотография особенно впечатляет!
да-а-а...Жена посмотрела, спрашивает "как они их(дороги) чистят?..."
А внизу - это нпа ж/д или на авто-дороге?
03 янв. 2010
Такие сугробы просто завораживают!!!
Смотри, мой друг - и, вот, сама
Идет волшебница-зима,
Пришла, рассыпалась, клоками
Повисла на суках дубов,
Легла волнистыми коврами
Среди лесов, вокруг холмов.
Брега с недвижною рекою
Сравняла снежной пеленою.
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы.
Смотри, мой друг - и, вот, сама
Идет волшебница-зима,
Пришла, рассыпалась, клоками
Повисла на суках дубов,
Легла волнистыми коврами
Среди лесов, вокруг холмов.
Брега с недвижною рекою
Сравняла снежной пеленою.
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы.
03 янв. 2010
Юрий Багрин писал(а):да-а-а...Жена посмотрела, спрашивает "как они их(дороги) чистят?..."
А внизу - это нпа ж/д или на авто-дороге?
Внизу на железке конечно.
Дороги то чистят. Только это все загородные пейзажи. Вот и прочистили колею, как на первом фото.
Давно так не заметало. Я помню еще с раннего детства, как после ночи метели первый этаж был полностью под снегом, а чтобы выйти из дома, надо было очень долго откапываться, ибо коммунальщики физически не успевали каждый подъезд откопать одномоментно.Но в последние годы такого не случалось. Это первая подобная зима за последние лет, наверное, семь.
03 янв. 2010
вот это снег!!!
03 янв. 2010
Лёгкий штормик..волны высотой в три метра...журчат перекатывающими камнями...пенятся...и пахнут...офигительно пахнут водорослями и морем...фоток нет, т.к. в одной руке сундучок с термосом горячего кофе, в другой собачья аммуниция. Любим мы с пЁсой пойти на пустынный берег, она предаётся раздолью в свободном полёте, а я смотрю на волны , попивая кофеёк из неостывающей чашки и тихо отъезжаю от кайфа...это наркотик...
03 янв. 2010
Кирилл писал(а):Тут давече писали, что Москва превратилась в один большой сугроб.
А вот фотки Сахалинских заносов незадолго до НГ.
Первая фотка впечатлила особенно... Трудно представить, как такую траншею прокопать можно. Не проще ли тогда уж туннель делать, оплавляя снег - до весны хватило бы. Если только плюсовые температуры не часто случаются.
Только подпись ТС..., как-то дисгармонирует с этой красотой.
Ещё в тему:
03 янв. 2010
ARMAN писал(а):фига себе сугробчеки снега хочу, много
А я не хочу: с горы не съехать, ни въехать