Наткнулся тут на одном внешняя ссылка, на тему посвященную предстоящим выборам президента Украины, где граждане, очень живо обсуждают эту тему.Причем как украинцы, так и россияне. Так как эти выборы косвенно затрагивают интересы России, какие будут наши пожелания братскому народу?
Наткнулся тут на одном внешняя ссылка, на тему посвященную предстоящим выборам президента Украины, где граждане, очень живо обсуждают эту тему.Причем как украинцы, так и россияне. Так как эти выборы косвенно затрагивают интересы России, какие будут наши пожелания братскому народу?
Не думаю, что кто-либо будет что-либо скачивать, makler. Енто вопрос безопасности компа. А по существу вопроса я желаю народу Украины, с которой пошла и часть большая моей семьи, желаю быстрого и правильного определения. Даже Сталин, коварный кремлевский управленец, тратил свое время на написание трактата по "вопросам языкознания". Так как же вашему Ющенке в тыку пенять, что он считает вопрос языка - основой национального самосознания? Дай бог вам быть и в Европе, и в НАТО. Главное, когда живешь с соседями, чтобы не орать после 11 вечера. Ни вам, ни соседям.
это мр3 файл, с эфиром на Эхо.У меня так вообще, открывается страница, на которой запускается плеер.Но это на Макинтоше. -а почему Ющенко мой? Мне его подарили?
Думаю Украине нужен не промосковский президент, так как ни России ни Украине это на пользу не пойдет. России, потому что со своим хозяйством разбираться не научились, а тут еще и соседским управляй, Украине, по той же причине.Как может управляющий из вне, эффективно управлять, если у него у самого на родине, коровы дохнут от голода и болезней?
Думаю Украине нужен не промосковский президент, так как ни России ни Украине это на пользу не пойдет.
во-1-х, фраза не логична. А во 2-х, Украине нужен проукраинский президент. Только за словесной шелухой, политтехнологиями, медиа- и админ-возможностями слишком затрулнительно народу сделать оптимальный выбор. И получается при мнении "только не "леди"Ю и не Я" у других, похоже практически нет шансов пройти во 2-й тур. При этом однозначно "хорошего" кандидата я лично не знаю. Может Тигипко удастся за последние недели сделать чудо, типа его взлета(по рейтингам с лета)?
makler писал(а):
России, потому что со своим хозяйством разбираться не научились, а тут еще и соседским управляй
конечно, по таким фразам можно спорить вечно...С нулевым результатом. Но, при всем Вашем цинизме во многих предыдущих постах, от этой фразы брови полезли наверх, а внутри немой вопрос "ну нифигасе!"...
Думаю Украине нужен не промосковский президент, так как ни России ни Украине это на пользу не пойдет.
во-1-х, фраза не логична. А во 2-х, Украине нужен проукраинский президент. Только за словесной шелухой, политтехнологиями, медиа- и админ-возможностями слишком затрулнительно народу сделать оптимальный выбор. И получается при мнении "только не "леди"Ю и не Я" у других, похоже практически нет шансов пройти во 2-й тур. При этом однозначно "хорошего" кандидата я лично не знаю. Может Тигипко удастся за последние недели сделать чудо, типа его взлета(по рейтингам с лета)?
makler писал(а):
России, потому что со своим хозяйством разбираться не научились, а тут еще и соседским управляй
конечно, по таким фразам можно спорить вечно...С нулевым результатом. Но, при всем Вашем цинизме во многих предыдущих постах, от этой фразы брови полезли наверх, а внутри немой вопрос "ну нифигасе!"...
Это взгляд на событие москаля.Вдумайтесь мой друг, можем ли мы с Вами, смотреть на ситуацию с одной точки? У нас видите ли тут такое мнение, что если к власти придет умеренный Янукович, на некоторые его шаги, Москва сможет влиять, потому я и привел пример дохнущих на фермах глубики России коров. Естественно это влияние, придется на что то менять, а чем Россия может заплатить за влияние?Тем что пустит на свой рынок товары из Украины, и будет ими торговать по мировым ценам, а мне больше товары из ЕС по нраву.Так что некоторая нелогичность моих слов, о том что мне невыгоден Янукович, мне лично нелогичным не кажется. Думаю что и Ваш взгляд на предстоящие выборы президента России, многих россиян повергнет в шок.
Янукович, ну такая душка!внешняя ссылка всех кроме Юлии и Виктора Федоровича, показывает в очень неприглядном свете. Яценюк, так вовсе лесной брат!Ему MP-40 в руки, и кепку немецкого мотострелка-вылитый.
Это взгляд на событие москаля.Вдумайтесь мой друг, можем ли мы с Вами, смотреть на ситуацию с одной точки?
" на некоторые его шаги, Москва сможет влиять" и "соседским управляй" - довольно разные смыслы...
makler писал(а):
Думаю что и Ваш взгляд на предстоящие выборы президента России, многих россиян повергнет в шок.
я не владею предметом, очень ограниченно информирован. Потому что особо не интересуюсь. Если выразить мнение/ощущения, то хотелось бы, чтобы Россия пошла по пути оптимальному для качества жизни россиян прежде всего(цивилизованным, путем здравого смысла отталкиваясь от ценности человеческой жизни). Но вижу, что это утопия. ДНК ведь трудно изменить(по кр.мере быстро). Последнее касается к великому сожалению всего пост-СССР, блин. В разной степени наверное, т.к. много факторов влияют - от истории-менталитета до роли личности и случая.
Янукович, ну такая душка!внешняя ссылка всех кроме Юлии и Виктора Федоровича, показывает в очень неприглядном свете.
я так понял, что Вы не забывали "такая душка" взять в кавычки...
А сам сайт фуфло как по мне. Интересно кто финансирует этот сайт и почему ограничились 5-тью причем не самыми рейтинговыми ? Похоже Литвин либо Яценюк.