Улучшение жилищных условий для малоимущих( варианты программ) 4 / 609

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 янв. 2010
Уважаемые, был задан вопрос матерью двух детей, на который у меня, кроме традиционного "нужны деньги деточка", ответа нет.Может есть какая городcкая программа, которую не особенно афишируют?

Текст сообщения:
"здраствуйте.скажите пожайлуста как мы можем улучшить жилищные условия и по какой програме?у нас приватезированая (2 доли)однокомнатная квартира(общ.пл.38.6),зарегестрировано 4 человека(муж,я и 2-е детей 7 л.и1,5г.),встать на улучшение мы не можем т.к у мужа гражданство только 2-й год.спасибо"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 янв. 2010
2-комнатная есть. => расширить за счет имеющегося => менять тип дома, район, город. Увеличивая площадь.

Нет желания куда-то переезжать - рассмотривать вариант пятиэтажек под снос.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 янв. 2010
Святослав, в 5этажках под снос площадь и то больше. Бабло побеждает зло однозначно. )))
Александр, а что Вы не ездили на объект? Я бы сразу однозначного ответа не давал, съездил бы, поговорил, базу показал, варианты области предложил бы, ну в долги влезть и все такое...
18 янв. 2010
я отписал -за счет cобственных средств, или переезда в ближайшее подмосковье.
в Новых Химках хорошие цены, и живут, в большинстве своем, прагматичные москвичи, переехавшие из гнилого говна Сходни, в новые трешки и двушки распашенки.
Но по-всему, мадам расчитывает на социальную халяву.даже не снизошла фыркнуть.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус