Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 янв. 2010
Уважаемые коллеги!

Русскоязычные риэлторы Америки приглашают вас в Большое риэлторское путешествие по США - тур по обмену опытом между профессионалами в недвижимости России и Америки.
с 14 по 28 июня 2010 г.

Russian speaking Real Estate brokers from America invite colleagues from Russia to take part in a business tour and meetings of Real estate professionals from Russia and USA.

Принимающие стороны:

Local-n-Global Realty, Cleveland OH, Members of Cleveland Area Board of Realtors®, Ohio Association of Realtors®, National Association of Realtors®
President/Broker - Svetlana Stolyarova

First United Realty, Atlanta GA
President/Broker - Roman Feigin

Brown Harris Stevens – CHRISTIE’S Great Estates

Vice-President/Director - Nella Zelensky

Организаторы с российской стороны:

ЛПРН
– Лига Профессионалов Рынка Недвижимости
Директор - Екатерина Векшина (Дом-ЭСТЕЙТ)

Программа тура:

14 июня 2010 г.
Перелет Москва-Нью-Йорк-Кливленд. Встреча в аэропорту, ужин и начальная ориентация, размещение.

Ознакомление с программой, ориентация.
Ланч, поездка по Кливленду

Практическая конференция «МЛС как инструмент взаимодействия между агентствами недвижимости. Эффективный маркетинг объекта при помощи МЛС. Будущее МЛС в условиях экспансии Интернета и интерактивных интернет-сервисов».
Ланч
Встреча с руководителями NEOHREX – объединенной МЛС Северо-Восточного Огайо

Эффективный маркетинг эксклюзивной риэлторской услуги продавцам объектов недвижимости. Привлечение продавцов. Презентация услуги.
Ланч
Презентация и продажа объекта. Тур по объектам

Поездка на Ниагарский водопад
Торжественный прием в русском Парти центре

Оформление сделки. Титульное страхование. Встреча с адвокатами и титульными агентами в North Star Title.
Ланч
Поездка к амишам, Шоппинг

Перелет в Атланту
Размещение
Практическая конференция «Организация работы АН по принципу комбинации абонентской платы и передачи агентам потенциальных клиентов за часть комиссии»

Практическая конференция «Множественные МЛС, работа вне Ассоциации риэлторов – за и против»
Ланч.
Ознакомительная поездка по Атланте

Перелет в Нью-Йорк. Размещение
Недвижимость Манхэттена. Цивилизованная работа без МЛС. Современные методы продажи элитных объектов.
Ужин

Ознакомительный тур по недвижимости Нью-Йорка
Ланч
Русский Нью-Йорк

Прогулки по Нью-Йорку
Вылет в Москву

КРАТКАЯ ПРОГРАММА РИЭЛТОРСКОЙ ПОЕЗДКИ В США ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ между профессионалами в недвижимости России и Америки

Москва-Нью-Йорк-Кливленд
Ориентация+ознакомительная поездка
Конференция, встреча с руководителями МЛС, туры по объектам недвижимости
Поездка на Ниагарский водопад, прием в русском парти центре
Встреча в титульной компании NorthStar Title. Поездка к амишам, шоппинг
Кливленд-Атланта. Практическая конференция + ознакомительный тур по Атланте + туры по объектам
Атланта-Нью-Йорк. Практическая конференция, туры по Манхэттену. Продажа элитной недвижимости. Русский Нью-Йорк.
Нью-Йорк-Москва

В стоимость поездки входят:
Приглашение, пакет документов для оформления визы 100
Питание 350
Экскурсии 300
Транспорт, включая перелеты Кливленд-Атланта и Атланта-Нью-Йорк 550
Сопровождение . перевод 100
Участие в конференциях 1100
Проживание 1200
Медицинское страхование 100
ИТОГО: 3800
В стоимость поездки не включены:
Перелеты Москва-Нью-Йорк-Кливленд
И Нью-Йорк-Москва (ориентировочно 800-1000 долл.)
Виза США (ориентировочно 10000 рублей + 100 долл. – виза на один год)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 янв. 2010
Классное мероприятие, жаль поздно о нем узнал.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
14 янв. 2010
Кать! А почему бы не за 3-4 месяца разместить? Почему такая спешка?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2010
Ильшат, спешки никакой не вижу.
Нами были достигнуты договоренности с организаторами конференций и докладчиками только перед Новым годом, поэтому и объявлено о туре было только в конце декабря.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 янв. 2010
Я прочитал сегодня, 14 января 2009 года, а впереди еще МК в НН и ....
Да я даже визу получить не смогу, не успею...
А надо еще в Москву ехать.
Такие вещи, как поездка в США делаются в РФ (не в Москве, а в РФ) за 3 месяца до назначения даты!
И мне не понятна такая спешка!
Либо в США ждут только москвичей, либо на нас, провинциалов, глубоко ....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2010
Ильшат, с визой ты прекрасно успеваешь. Если бы не было уверенности в этом, мы бы не делали предложения сейчас.
14 янв. 2010
KaterinaV писал(а):
Ильшат, с визой ты прекрасно успеваешь. Если бы не было уверенности в этом, мы бы не делали предложения сейчас.

Как успеваю? Можно подробности?
14 янв. 2010
внешняя ссылка

Делали через них только что, срок 2 недели.
Приглашение будет готово в течение 24 часов с момента получения паспортных данных на туриста)))))))
14 янв. 2010
Кать! Прочитал, и все же, напиши, плиз, сколько надо денег на 2 персоны из Уфы на ВСЕ.
Включая ВИЗЫ, перелеты, и так далее.
Т.е. полную картину затрат, не скрывая перелеты и оформление -)
Перелет Уфа-Москва в расчет не беру -)
14 янв. 2010
Ильшат, так вроде ничего не скрыто.
примерно 5150 на человека. Это по максимуму.