Реклама на радио? 10 / 4109

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 апр. 2005
Насколько действенна реклама на радио? может кто размещался, поделитесь впечатлениями-результатами
19 апр. 2005
Привет, Саша. Ты вроде не занимаешься рекламой на своём радио, чёй-то вдруг?
Хотя, всё равно, рад тебя видеть здесь. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 апр. 2005
Привет, Игорь!
да сам не занимаюсь, только вот мыслишки постоянно бродят в голове, да и денюжек маловато :)
мне, в данном случае, линейка мало интересна, может быть была бы интересна программа вопрос-ответ дилетанта и профи по разным вопросам в прямом эфире...
вопросов и я для начала накидать бы смог, наверное, а уж ответить это к профи ;-)
как сам, как дела?
19 апр. 2005
Позвони мне или включи свой мобильник.
внешняя ссылка
19 апр. 2005
За PR в эфире, отвечать на вопросы клиентов, будут круглосуточно.
При этом ещё и платить за рекламу (PR) - фиг тебе.
внешняя ссылка
19 апр. 2005
Чел прав. Нафига нам такое радио-кино. :lol:
20 апр. 2005
анонсы, в начале эфира представление, в конце эфира прощание опять с рекламным текстом.... в ходе разговора опять же:"напоминаю, с нами в студии имярек...."
а есть ещё у нас "радио-марафон", четыре часа на четырёх радиостанциях, по часу на каждой - вот тебе и охват и смена аудитории и перетягивание за "главным призом"!
так в каратце ;)
20 апр. 2005
Здрасти всем! Первый раз тут. Хочу поделиться своими впечатлениями от рекламы на радио. На самом деле сначало кажется ,что это зря потраченные денги, но спустя некоторое время начинаешь понимать, что все было не зря.
22 апр. 2005
В Мск по проводному радио идут такие передачи. В основном Инком/МИАН/Миэль. Обычно с 23 до 24 ч. Передачи организованы как освещение какой-то конкретной темы - ипотеки например + параллельно идут ответы на вопросы в прямом эфире. Ответы обычно такие: - Вы задали очень интересный вопрос...
а) позвоните по тел. ХХХ прямо сейчас (это в 23:30-то!) в наше агентство, там дежурят наши сотрудники, они Вам очень подробно все расскажут.
б) оставьте свой тел., с Вами свяжутся наши сотрудники.
в) приезжайте в офис нашей компании.

По местному ТВ такого же типа передачи, но с упором на местное отделение компании.
Владислав Шевцов
25 апр. 2005
насколько это интересно рекламодателю? это реально помогает или только "имиджевый понт"?