Как продать квартиру? 8 / 3898

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2005
Ситуация следующая:
есть квартира, реальная стоимость которой 32-35 т. долларов.
она сдается на 2 года
Я хочу продать ее сейчас, за цену примерно на 5-7т.д ниже, но чтоб новый владелец не мог выселять арендаторов и вселяться сам 2 года. Это возможно?
19 апр. 2005
Юридический препятствий нет, есть коньюнктурные и финансовые аспекты.
19 апр. 2005
1.Можно найти покупателя - рантье.
2.Можно заплатить арендаторам половину от указанной скидки. Они будут рады - Вы тоже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 апр. 2005
1.Можно найти покупателя - рантье.

Покупатель уже найден.

2.Можно заплатить арендаторам половину от указанной скидки. Они будут рады - Вы тоже.

Такой вариант, к сожалению не устраивает никак.

Юридический препятствий нет, есть коньюнктурные и финансовые аспекты.

Меня как раз интересует какие есть варианты юридического оформления такой сделки. А о каких аспектах идет речь?
29 апр. 2005
Господа, никто не в курсе как это юредически можно оформить?
29 апр. 2005
В договоре продажи указать, что на момент заключения договора правом пользования квартирой обладают следующие лица (возможно, на основании договора аренды, заключенного тогда-то и зарегистрированного в Росрегистрации (УЮ)), и они сохраняют право пользования всей квартирой на срок до ??? (или срок действия договора). Кроме того Акт сдачи-приемки на регистрацию можно не подавать, соответственно будет зарегистрирован только договор (однако, тонкие моменты...).
29 апр. 2005
А что, разве нельзя в договоре купли продажи написать " продавец обязуется освободить квартиру от имущества в срок до ..... 2007 года"?
29 апр. 2005
блин, пока стучал по клавишам, Иваныч успел ответить.