Пятигорск - столица С-Кавказского ФО, поздравляю риэлтеров Пятигорска! 27 / 1614

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 янв. 2010
Собственно, сабж!
Цены в Пятигорске на жилье поднимутся, ввиду такой неожиданной новости!
Поздравляю риэлтеров Пятигорска!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 янв. 2010
Николай, с тебя стакан!
Мы сделали все что могли! :D
Теперь он будет не Николай Кавменводский, а Николай Северокавказский!
Крутто!!! :lol:
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
20 янв. 2010
На сходке в Калуге? решили :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 янв. 2010
Да уж новость действительно неожиданная.
Посмотрим к чему это приведет.
Сейчас продавцы разделились на две группы: оптимисты и пессимисты.
Первые подняли цены на 30%, вторые снизили на 40%...
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
20 янв. 2010
Nikola s KMV писал(а):
Да уж новость действительно неожиданная.
Посмотрим к чему это приведет.
Сейчас продавцы разделились на две группы: оптимисты и пессимисты.
Первые подняли цены на 30%, вторые снизили на 40%...

Консенсус прямо таки :D
20 янв. 2010
Nikola s KMV, не знаю даже - поздравить или посочувствовать... :D

Живёшь теперь в столице ( не хухры-мухры!) - расскажи как меняется жизнь к лучшему! ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 янв. 2010
Коль, мы с тобой! Как почувствуешь все бремя ответственности, как столичный риэлтор - значит мы в одной лодке)))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 янв. 2010
А мне пофиг. Где Москва, а где Пятигорск?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
20 янв. 2010
Назвать столицей можно.
Но вот федеральный бюджет на 2010 год уже сверстан и утвержден.
Пока бабки не потекут - быть стольным городом неинтересно.
Я бы, Николай, на всякий случай организовал бы при себе регистрацию-ликвидацию предприятий, пробил бы пяток-десяток юрадресов.
Если бабло бюджетное в Пятигорск пойдет, то на этом тоже можно будет подзаработать неплохо. Воровать же будут все, даже младшим в родах и тем достанется... :D
Кстати, Хлопонина сохраняют и в должности вице-премьера.
Как не повезло вам с Козаком, так повезло с Хлопониным.
Мужик с нуля дела поднимает и конфетки делает.
Но, стремно...
Новый ваш полпред дико нетерпим к воровству.
Я слышал, что на Таймыре и в Норникеле он лично бил морды за нечистые руки.
Мысли пачкают мозги
20 янв. 2010
Anthony писал(а):
А мне пофиг. Где Москва, а где Пятигорск?

Антон: ну чё ты такой нарзаном забитый?
Клёво же. Весна на носу. Перестановки в правительстве. Матвиенко вошла в трудный возраст. Пьер Ришар стал прадедушкой, плодовитый он наш...
А ты все глобус Москвы на среднем пальце вертишь.
Разуй глаза, посмотри, как корабли бороздят просторы вселенной, как солнце стало и выше и крупнее отчегой-то, как увольняются строители башен Федерации, как луковица подснежника зреет под снегом, как снижена ставка рефинансирования... расскажи об этом людям, весть им добрую донеси...!
А ты все: бубубубубу... Где Москва, а где Пятигорск...
Да именно от Пятигорска, от Провала, от Учителя и пошел тренд брать деньги за просмотр.
Пятигорск - знаковый город.
А сейчас, между пятью возвышенностями, знаешь, сколько старик Батурин проектов бюджетных насажает?
Тебе же продавать.
Купи карту Пятигорска, или попроси Николая выслать электропочтой. :D
Мысли пачкают мозги