Помогите оценить квартиру, долго продается
56 / 5315
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ставьте сразу 3 500 000.. Такой рекламы мало.. С такой рекламой еще долго будете продавать.. О вашей квартире должно знать все Одинцово-как минимум.. А еще лучше от Немчиновки до Тучково.... И главное, о Вашей квартире непременно должен узнать ваш потенциальный покупатель.. Подумайте, кто он и где его искать... И не забудьте учесть обычаи риелторской деятельности в Подмосковье.. И будет вам щастье.. Удачи Вам!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Т.е. с расчетом упасть при торге на 100-200 тыс? 3,5 млн это просто потолок для меня. Цель-то покупка 3к-мнатной. Мне нужно тогда 2-3 мес для копменсации такого падежа
Татьяна Юрьевна писал(а):
Такой рекламы мало.. С такой рекламой еще долго будете продавать.. О вашей квартире должно знать все Одинцово-как минимум.. А еще лучше от Немчиновки до Тучково.... И главное, о Вашей квартире непременно должен узнать ваш потенциальный покупатель..
Я думал 90% покупают через риэлторов, а у них есть винер, где ее видно. Ясно, активизирую частоту выходов в руки и прибавлю "Все Одинцово плюс". Займусь снова расклейкой объяв на столбах.
Татьяна Юрьевна писал(а):
И не забудьте учесть обычаи риелторской деятельности в Подмосковье.. И будет вам щастье.. Удачи Вам!
Думаю, что проблема в первом этаже. Очень много потенциальных покупателей сразу проходят мимо. Остальные два требуют скидку. И с этим ничего не сделаешь. Вам правильно посоветовали уйти сразу на 3500. Так вашу квартиру хотя бы начнут смотреть.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
Одинцово, конечно, дороже Балашихи. На сколько, не знаю. Когда я искал себе квартиру (6 месяцев назад), в Балашихе такие варианты стоили 2,9 - 3,1 млн. Их было не один.