Россия-88 (фильм). 64 / 2849
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 янв. 2010
Обсуждаем фильм кто смотрел. Я считаю очень сильным данный фильм, час сорок смотриться как 3 часа. Интересно снято, необычно, как-будто ты находишься вместе сними.
Фильм помог мне лучше понять ребят, которые выбрали для себя идеи фашизма. Очень сильный фильм.
Фильм помог мне лучше понять ребят, которые выбрали для себя идеи фашизма. Очень сильный фильм.
25 янв. 2010
Омерзительное кино.
Я бы уголовно карал родителей за таких деток.
У меня отец убивал эту фашистскую сволочь.
Думаю, что у него бы рука не дрогнула и сейчас, был бы он жив.
Я бы уголовно карал родителей за таких деток.
У меня отец убивал эту фашистскую сволочь.
Думаю, что у него бы рука не дрогнула и сейчас, был бы он жив.
Мысли пачкают мозги
25 янв. 2010
Александр Дидусенко
Мне кажется, что Вы посмотрели его несколько поверхностно.
Фильм несёт в себе воспитательную роль, которая не так очевидна на первый взгляд обывателя. По поводу сволочи, расстреливать и тд., Вы внутрь себя загляните в первую очередь. У нас в Москве очень силён бытовой национализм, 90% людей называют кавказцев чурками и выражаются пренебрежительно и это далекко не молодеж, а люди возраста моих родителей и старше. Достаточно взглянуть на аренду, первый вопрос у клиента о его национальной принадлежности.
Может быть, у Вас в Воронеже по-другому? И Вы сам кристально чистый человек в вопросе национальностей?
Мне кажется, что Вы посмотрели его несколько поверхностно.
Фильм несёт в себе воспитательную роль, которая не так очевидна на первый взгляд обывателя. По поводу сволочи, расстреливать и тд., Вы внутрь себя загляните в первую очередь. У нас в Москве очень силён бытовой национализм, 90% людей называют кавказцев чурками и выражаются пренебрежительно и это далекко не молодеж, а люди возраста моих родителей и старше. Достаточно взглянуть на аренду, первый вопрос у клиента о его национальной принадлежности.
Может быть, у Вас в Воронеже по-другому? И Вы сам кристально чистый человек в вопросе национальностей?
25 янв. 2010
bhr
Конечно, не нужно смотреть, забивать себе голову какими то национальными вопросами в России. Лучше про арабского бандита посмотреть.
Конечно, не нужно смотреть, забивать себе голову какими то национальными вопросами в России. Лучше про арабского бандита посмотреть.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 25.01.10, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2010
FrEsH писал(а):Александр ДидусенкоМожет быть у Вас в Воронеже по другому? И Вы сам кристально чистый человек в вопросе национальностей?
Не знаю как в Воронеже, а по мне так и разницы нет.
Иногда с чурками проще разговаривать чем с русскими - нет у них вечного чувства "чей-то вины".
Главное что б два слова связать мог, остальное на пальцах разберемся
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 янв. 2010
FrEsH писал(а):bhr
уж у меня то в голове в этом вопросе все давно нормально - забита чем нужно. К слову, сам я нерусский и эти проблемы испытал на своей шкуре. К тому же еще могу сравнивать, как сие происходит не в России.
25 янв. 2010
bhr писал(а):К слову, сам я нерусский и эти проблемы испытал на своей шкуре. К тому же еще могу сравнивать, как сие происходит не в России.
Мне попроще в разы, так как больше на "цЫгана" смахиваю, чем на "нерусского"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 янв. 2010
bhr писал(а):К тому же еще могу сравнивать, как сие происходит не в России.
И я тоже. Все-таки, первые 20 лет своей жизни смотрел со стороны.
Одна из весчей, к которым я никак не могу приспособится в России, как это то, как нация, как народ, находящийся уже за гранью вымирания, презрительно строит свои отношения с соседями и нацменьшинствами внутри себя.
И какая воспитательная цель может быть в фильме, персонажи которого провозглашают, что национальная принадлежность есть достоинство человека?
Не академик, не доктор наук, не изобретатель, не художник, не крутой риелтор, в конце-концов...
Еще раз скажу: наши отцы и деды фашистов убивали. И нам не следует поступать иначе. Иначе земля пойдет ходуном от Пскова и до Бреста, как наши предки будут в своих могилах ворочаться.
Любым нацистам - собачья смерть.
Мысли пачкают мозги