Далее, объявляю. Летом 2010, в Воронеже состоиЦЦо закрытый семинар, посвященный обменным технологиям, пущенным на поток и с учетом полученного за год опыта. Я, пока, не могу сказать, сколько что и как. Будет ли семинар межрегиональным, либо только, как кабацкий междусобойчик для нас, местных, котороые в курсе. Зависит от того, удасцо ли привлечь к этому делу зубров широкого профиля, которые бы могли подпереть тему в своих направлениях и сделать ее более емкой и полезной для слушателя. Предварительные обкладывания матом принимаю в личку. Пишите. Клевещите.
Далее, объявляю. Летом 2010, в Воронеже состоиЦЦо закрытый семинар, посвященный обменным технологиям, пущенным на поток и с учетом полученного за год опыта. Я, пока, не могу сказать, сколько что и как. Будет ли семинар межрегиональным, либо только, как кабацкий междусобойчик для нас, местных, котороые в курсе. Зависит от того, удасцо ли привлечь к этому делу зубров широкого профиля, которые бы могли подпереть тему в своих направлениях и сделать ее более емкой и полезной для слушателя. Предварительные обкладывания матом принимаю в личку. Пишите. Клевещите.
Александр, летом в Воронеж, да за милую душу)))) Со своей стороны гарантирую Вам поддержку мероприятия в СМИ, ну и не только.. В общем, как оформится идея, можно будет и интересных профи подтащить и материальную поддержку организовать
Просьба, все-таки в личку, а не на майл. И исчо. Короме слов "рад, обязательно буду", плз прикладывать свои вопросы и размышления. Все-таки время исчо позволяет обстоятельно подготовить мероприятие. Чтобы как бы максимально широко и полезно говорить.
Судя по встрече в Калуге, подобные технологии успешно внедрили единицы. И хотя время до лета ещё есть, но возникает вопрос... По каким критериям будет проводится отбор участников? Почему именно в Воронеже? Ничего не имею против, но всё ж...Вроде в Питере собирались... или я что то пропустил? Если в формате посиделок-побухалок, то я надеюсь"Мясной удар" у вас ещё фунциклирует. Уж дюже мне там мясцо понравилось. Ну это уже размышления такскать.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Я уволюсь из этого города накуй, когда в "Мясном ударе" порция по выдаче и по весу не оправдает надежд. Смотри. Думаю, мероприятие XX2 будет весьма штучным делом. Сам не знаю, пока. Но, надеюсь, все уместяцц2о за одним столом. Речь же просто идет о повышении квалификации, а не об учении кого-то чему-то.
О.К. Это взаимопересекающаяся схема приемов, позволяющих осуществлять сделки на рынке с неопределенной стоимостью товара. С помощью этих приемов можно строить "цепи", "кольца", "вилки" и т.д. для решения квартирных вопросов клиентов. Допустим, наглядный сегмент: 1. Гражданин "А" имеет 1-комнатный хрущ 31,5 м.кв., имеет 500 руб. доплаты и хочет перехать во что-либо двухкомнатное, что его может устроить в разумных местах и в разумных размерах. Вопрос: Имеет ли значение цена квартиры гражданина "А", если гражданин "Б" согласен отдать ему двухкомнатную квартиру и взять доплату? Ответ, думаю, очевиден - НЕ ИМЕЕТ. И т.д. Обменные технологии вполне применимы там, где конечной целью людей не является чистая продажа, а требуется улучшение условий, либо ухудшение + деньги. Также сложно работать на рынке несвободных продавцов. Есть форум FrEsH, на НЕРСе по обменам. Попробуйте в него войти, если вас это интересует.