Откритикуйте пожалуйста www.hochudom.ru 60 / 4262

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 янв. 2010
Откритикуйте пожалуйста внешняя ссылка
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
28 янв. 2010
Марат а если похвалить хочется, тогда не писать? :lol: :lol:
28 янв. 2010
Нравится! Оч-оч!!!..
(гораздо больше, чем старый сайт, хотя и тот был весьма неплох имхо)
я это как обыватель конечно говорю, не как спец по сайтостроению

..наверное, все и молчат, потому как критика отсутствует..

(даже себе удивляюсь - это мне то, кто во все времена, во всём и во всех всегда что-нибудь да и найдет, пригодное к критике #-o )
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
28 янв. 2010
[url]http://www.hochudom.ru/услуги/Стоимость%20услуг.html[/url]
- стоит "заявка на собеседование". наверное, уместнее заменить на "консультацию"?.. (или что-то в этом роде. слово "собеседование" вроде как ассоциируется с работодателем.)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
28 янв. 2010
Ложка дёгтя в Вашу бочку :)
Объект на карте obj3438.html показывает очень мне знакомый район, хотя в Челябинске не разу не был.
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
28 янв. 2010
Dmitry Kabanov писал(а):
Марат а если похвалить хочется, тогда не писать? :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Похвали, Дима, похвали!
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
28 янв. 2010
Ольга2006 писал(а):
- стоит "заявка на собеседование". наверное, уместнее заменить на "консультацию"?.. (или что-то в этом роде. слово "собеседование" вроде как ассоциируется с работодателем.)

Спасибо Ольга!
28 янв. 2010
Свой Угол писал(а):
Ложка дёгтя в Вашу бочку :)
Объект на карте obj3438.html показывает очень мне знакомый район, хотя в Челябинске не разу не был.

Извини, не понял.
28 янв. 2010
Мне кажется, что шкалы не совсем продуманы. Одно деление - и уже почти 80м. дальнейшие деления для подавляющего большинства - это не недвижимость, а астрономия.
Так же и по цене.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 янв. 2010
Марат писал(а):
Ольга2006 писал(а):

Спасибо Ольга!

Поправил