Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я много получаю спама. Как правило, он бывает логичным. Тупым, но понятно, для чего отправляемым. Сегодня я получил вот такоу страсть, по сравнению с которой африканские письма, с просьбой получить в Лионском кредите с депозита пару миллиончиков, просто отдыхают. Здравствуйте Уважаемые Меня зовут Beneta я видел вашего профиля, [novosel.ru], и я люблю его, пожалуйста, я хочу, чтобы мы были друзьями или любовниками, пожалуйста, я хотел вас связаться со мной через мою электронную почту, чтобы я мог отправить вам мою фотографию и рассказать Вам больше обо мне. Я буду ждать до получения ответа и прекрасные фотографии, Beneta Пожалуйста, свяжитесь со мной через мою электронную почту
Hello Dear My name is Beneta i saw your profile in [ novosel.ru ] and i love it, please i will want us to be friends or lovers ,please i will like you to contact me through my email so i can send you my photo and tell you more about me . I will be waiting to receive your lovely reply and your photo, Beneta please contact me through my Email Это чё? Новосел ру не вышел из новогоднего штопора? Или я что-то не понимаю?
если пропустить через Промт письмо Татьяны Лариной к Онегину, c русского на английский и обратно, получится еще круче той блевотины, что получил Александр.