Ipad - до чего дошел прогресс! 28 / 1494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2010
Apple официально представила планшет iPad

То, чего многие ждали достаточно долго, наконец-то свершилось: компания Apple официально представила свой новый планшетный компьютер iPad. На прошедшем вчера в Сан-Франциско мероприятии Стив Джобс подробно рассказал об особенностях устройства. Выяснилось, что экран новинки будет иметь диагональ 9,7 дюйма и разрешение 1024х768 пикселей, а также будет поддерживать технологию Multi-Touch.

Построен iPad будет на базе ARM-процессора Apple A4 с тактовой частотой 1 ГГц. Что касается объема встроенной памяти, то она будет различна – 16, 32 и 64 Гб. Стоит упомянуть и о наличии модулей Bluetooth стандарта 2.1+EDR и Wi-Fi стандарта 802.11 a/b/g/n. Также утверждается, что в комплектацию новинки войдут акселерометр и компас, а экран новинки можно будет ориентировать вертикально или горизонтально. Стоимость iPad в минимальной комплектации составит 499 долларов, за версии объемом 32 и 64 Гб придется заплатить дороже – 599 и 699 долларов. Поставки нового планшетника должны начаться через 60 дней.

Также Стив Джобс заявил, что через 90 дней в продаже появится версия iPad, включающая в себе модуль для работы с сетями 3G. За такую модель нужно будет заплатить 629, 729 и 829 долларов соответственно. Сообщается, что управляться компьютер будет операционной системой iPhone OS, но специально для него будет выпущен пакет офисных программ iWork. Кроме того, в скором времени ожидается запуск интернет-магазина книг iBook.

Необходимо отметить и тот факт, что толщина устройства составляет 13,4 мм, а весит оно около 700 грамм. Работать автономно в режиме ожидания iPad сможет до одного месяца, но если его все-таки использовать в качестве компьютера, то этот параметр составит 10 часов. Примечательно, что дополнительно можно будет приобрести специальный чехол и док-станцию, с помощью которой можно будет подключать внешнюю клавиатуру. Радует и заявленная производителем поддержка русского языка.

внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 янв. 2010
АРМ?
Автоматизированное рабочее место риэлтора
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 янв. 2010
Да я вчера смотрел по телеку презентацию, мне понравилось. Но насколько я понял, зарабатывать они планируют не продаже новинки, а на продаже книг, музыки и прочей лабуды для неё. Это уже как то напрягает.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
29 янв. 2010
Герман писал(а):
Да я вчера смотрел по телеку презентацию, мне понравилось. Но насколько я понял, зарабатывать они планируют не продаже новинки, а на продаже книг, музыки и прочей лабуды для неё. Это уже как то напрягает.

Просто поразительно!
[youtube]poaUbmdUcCY&hl=ru_RU&fs=1&[/youtube]
29 янв. 2010
Очередная игрушка из серии "еще один способ убить время"
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 янв. 2010
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
29 янв. 2010
Подождем, когда взломают и сделают какой-нибудь переходник к нашим симкам
(а может сотовики оперативно сработают).
Кто знает какая цена будет в РФ?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
29 янв. 2010
В США декларируют 500$.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
29 янв. 2010
Был у меня с год назад планшетный Самсунг:
samsung-q1-ultra-umpc.jpg

поигрался маленько и сыну отдал.
Айфон удобнее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 янв. 2010
Agent001 писал(а):
Очередная игрушка из серии "еще один способ убить время"
:D

Ну почему же? Наглядность в работе, порой, необходима.
Эстетика ведь - обольщает... ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов