КОЛЛЕГИ !!! Не пора ли почисть Winner !!! 118 / 9785

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 фев. 2010
Меня замучил хлам в Winnere. Распечатка - 2 страницы, 18 квартир - в итоге 1 час прозвона, продается 2 !!!! [-X

Уважайте своих коллег - УБЕРИТЕ ПРОДАННЫЕ И СНЯТЫЕ КВАРТИРЫ !!!!

Ведь мусор тормозит и продажу Ваших реальных квартир !!!!

В куче мусора тонут реально ЖИВЫЕ квартиры - лишние затраты на рекламу и удленение срока экспозиции !

Вообще разработчикам пора делать кнопку - СПАМ. Или галочку - подтверждено !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 фев. 2010
это еще несколько лет назад надо было делать. Сейчас не менее актуально
02 фев. 2010
Святослав писал(а):
Меня замучил хлам в Winnere. Распечатка - 2 страницы, 18 квартир - в итоге 1 час прозвона, продается 2 !!!! [-X

Уважайте своих коллег - УБЕРИТЕ ПРОДАННЫЕ И СНЯТЫЕ КВАРТИРЫ !!!!

Ведь мусор тормозит и продажу Ваших реальных квартир !!!!

В куче мусора тонут реально ЖИВЫЕ квартиры - лишние затраты на рекламу и удленение срока экспозиции !

Вообще разработчикам пора делать кнопку - СПАМ. Или галочку - подтверждено !

Да...
Ещё есть такие товарищи которые хотят всё купить за 3 копейки так вот они специально выставляют заниженные варианты. По ним звонишь и тебе уже полгода парят голову что "хозяин на даче перезвоните через неделю", "документы на офрмлении позвоните через неделю" "квартиру показываем через неделю хозяин определяется с ценой"... ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
Дорогие покупатели ждущие за 3 копейки, не замусоривайте базу, всеравно вы так цену не снизите на рынке.
Хотя есть и те кто цены неадекват держит например я видел на Щёлковской 1-ку хрущебу за 1млрд рублей
Всеравно будет рост на 50%-100% к лету я надеюсь ](*,) ](*,)
02 фев. 2010
Святослав писал(а):
Меня замучил хлам в Winnere.

Это все равно, что сказать: "Меня замучили пробки в Москве".
Автомобилистам уж точно с этой проблемой не справиться.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
02 фев. 2010
больше всех конечно "мусорит" Инком.

Не пойму, порталов всяких и "мега"сайтов ему что-ли мало ?

Или как говорится - Халява сладкая вещь ? (С миру по нитке - голому рубашка.) :lol:

Пора им "малявы" писать со списками нереальных квартир.
02 фев. 2010
Виннер захламлен жутко совершенно.
Согласна. Жалко времени, которое тратится на прозвон....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 фев. 2010
Святослав,те кто мусорят,наверное не продажами занимаются,а формированием имджа бурной деятельности и роста цен,поэтому для вас это мусор,а для них инструмент для работы.Было бы выгодно иметь чистый Виннер - имели бы
02 фев. 2010
видимо это не нужно Winner, особенно когда ввели на их сайте доступ к контактной информации платно и на время - как раз видимо деньги капают.

И чем больше мусора, тем больше времени его перекопать => тем больше доход winner-baza.ru

Но база похоже как инструмент риэлтора - умирает :(

(А мне так нравился простой интерфейс)
02 фев. 2010
Только вдумайтесь в это "на Щёлковской 1-ку хрущебу за 1млрд рублей"
Почему сразу не исключить возможность публикации подобного?
А ведь кто то делает статистику цен и эту тоже учитывает.
Единственное чего нужно опасаться как бы эта цифра не стала реальностью? ](*,) ](*,)
02 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):
Только вдумайтесь в это "на Щёлковской 1-ку хрущебу за 1млрд рублей"
Почему сразу не исключить возможность публикации подобного?
А ведь кто то делает статистику цен и эту тоже учитывает.
Единственное чего нужно опасаться как бы эта цифра не стала реальностью? ](*,) ](*,)

Просто люди ошиблись с нулями, давайте еще штук 50 сообщений на эту тему...
думаем, потом делаем...