Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Присоединяюсь к ТС и поздравляю! Тостуемый сделал для риелторского сообщества больше, чем РГР, МАР и все мыслимые-немыслимые общественные организации и отдельные энтузиасты вместе взятые. Желаю, чтобы с неменьшим успехом он жил и работал для себя и для своей семьи. Удачи, здоровья и полного морального удовлетворения от каждого проживаемого дня!
Дорогой Игорь Анатольевич! Я поздравляю Вас от всей души, от всего сердца с Днём рождения! Пусть в жизни случаются только приятные неожиданности, каждый день приносит только радость, а события в Вашей жизни будут счастливые и грандиозные. Пусть дом будет - полная чаша... Вы заставляете всех нас РАЗМЫШЛЯТЬ над происходящим вокруг, спорить, не соглашаться, соглашаться, или иметь свою точку зрения.... Спасибо за НЕРС, одно из немногих сегодня мест, где всегда можно получить дельный совет и поддержку друзей. Будьте всегда - нам хорошо рядом с Вами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Поздравляю, Игорь, с Днём Рождения! Счастья, творческих побед, реализации планов, здоровья! Весьма признательны , что благодаря Вашему труду, у нас есть уникальная возможность приобретать друзей, коллег, знания, точить профмастерство, объединяться, дружить, встречаться и просто интересно жить и радоваться жизни. Спасибо! Сбытия Вам мечт и благополучия!
Спасибо, друзья!!! А мне то как хорошо, когда вам всем комфортно, вы не поверите! Но давайте все таки думать, что форум делают его участники и роль админов не столь важна. Спасибо вам, что вы есть и не оставляете просящих советов в вакууме, это очень здорово!!!
А вот за что я себя действительно люблю, так это за ум, красоту и скромность и здесь я с вами спорить не буду.